Licencier les utilisateurs

Évaluation:

Si vous licenciez un utilisateur, il ne sera pas en mesure de se connecter à votre compte Bitrix24 et vos données seront en sécurité.

Lorsque vous licenciez un employé, il n'est pas complètement supprimé de votre compte Bitrix24. Il peut être important d'assigner un nouveau responsable aux tâches, fichiers, événements de calendriers ou enregistrements CRM de cet utilisateur.

Comment licencier un employé

Seuls les administrateurs peuvent licencier des employés.

Ouvrez la page de profil de l'employé - cliquez sur le bouton Actions - Renvoyer.

Vous pouvez également licencier des employés en cliquant sur le bouton Renvoyer à côté du nom de l'employé dans la section Employés – Actions.

Comment engager l'employé licencié ?

Pour engager des employés licenciés, utilisez le filtre Personnes licenciées dans la section Employés. Ensuite, sélectionnez l'employé - cliquez sur le bouton Actions - Engager.

Cet utilisateur pourra se reconnecter à votre compte Bitrix24 en utilisant son identifiant et son mot de passe utilisés avant d'être licencié.

Important ! Si le filtre ne permet pas de sélectionner Personnes licenciées, vous devez activer l'option Afficher les employés licenciés dans la liste des employés dans les Paramètres de votre Bitrix24.