Produits

Évaluation:

Dans cet article, vous apprendrez à travailler avec un catalogue de produits dans Bitrix24 et d'ajouter de nouveaux produits.

Cliquez sur CRM - Produits pour voir la liste des produits.

Dans Bitrix24, CRM et Boutique en ligne on utilise le même catalogue de produits. Pour en savoir plus, lisez l’article - Ajouter des marchandises au catalogue commercial.

Comment ça marche

Un catalogue de produits se compose de sections. C'est pratique pour gérer une liste de produits, surtout si vous avez une grande variété de produits différents.

La liste des produits contient les principales informations d’un produit - dénomination, prix, unité de mesure, taux de TVA et description.

Il y a une section Filtre au-dessus de la liste des produits. Ce filtre permet de rechercher des produits, par exemple, par dénomination.

Vous pouvez ajouter plus de champs au filtre en cliquant sur le bouton +.

Il existe un bloc de Sections à droite. Utilisez cette option pour basculer entre les sections en un seul clic.

Vous pouvez importer ou exporter des produits en cliquant sur le bouton Icône d'engrenage.

Comment ajouter un nouveau produit

Par exemple, vous avez une entreprise qui vend du chocolat. Tout d'abord, créez une nouvelle section Chocolat blanc dans la section Chocolat.

Ouvrez la section Chocolat – cliquez sur Ajouter une section - spécifiez sa dénomination et cliquez sur Ajouter.

Ensuite, vous devez ouvrir cette nouvelle section et cliquez sur Ajouter le produit.

Seul un utilisateur avec l’option activée L'utilisateur peut éditer les paramètres peut ajouter des produits. Pour en savoir plus, lisez l’article - Accès au catalogue de produits.

Par défaut, un nouveau formulaire de produit contient beaucoup de champs. Vous n'aurez besoin que des champs de base dans cet exemple, masquez les autres champs en cliquant sur le bouton X.

Précisez la dénomination et le prix du produit. Puis téléchargez des images.

Tout est prêt ! Cliquez sur Enregistrer et le produit sera ajouté au catalogue.