Liste des chats : comment trouver des chats de canaux ouverts

Liste des chats contient tous les chats avec les clients des canaux ouverts du centre de contact Bitrix24. Dans cette section, vous pouvez travailler avec des chats et rechercher ceux que vous voulez en utilisant des filtres spéciaux.

Cliquez sur la section CRM - Clients - Centre de contact.

Accédez à l'onglet Liste des chats. Il reflète des informations détaillées sur chaque dialogue : statut, formulaire dans le CRM, canal de communication, employé responsable et bien plus encore.

Par défaut, chaque employé ne voit qu'une liste de ses chats dans lesquels il est nommé responsable. L'accès à tous les chats n'est autorisé qu'aux employés disposant des droits d'administrateur et de directeur général. Vous pouvez modifier ces paramètres dans les paramètres des droits d'accès.

Configurez les champs qui afficheront des informations sur les chats dans la liste. Cliquez sur l'engrenage dans le coin gauche et cochez les éléments qui seront reflétés dans le menu.

Trouvez les chats dont vous avez besoin à l'aide du filtre. Par exemple, par personne responsable, statuts de dialogue, ainsi que par le nom du client et de ses contacts.

Le filtre comporte un champ Statut qui présente les trois états principaux des chats : Client en attente de la réponse de l'agent, L'agent a répondu et Conversation fermée. Si vous avez besoin de statuts avancés, ajoutez le champ Statut (détaillé).

Dans la section Actions, ouvrez le chat ou consultez l'historique de la conversation.

Si le chat est attaché au CRM, vous pouvez accéder rapidement au formulaire client. Pour cela faire, sélectionnez un élément dans le champ Enregistrement CRM.

Vous pouvez afficher des statistiques complètes sur les canaux ouverts sur la page Statistiques des chats.

Résumé :
  • La liste des chats vous aide à travailler avec les chats des clients et à rechercher ceux dont vous avez besoin à l'aide de filtres spéciaux.
  • L'accès aux chats est déterminé par la définition des droits d'accès.
  • Des informations détaillées sont affichées pour chaque chat : statut, formulaire dans le CRM, canal de communication, employé responsable et bien plus encore.
  • Pour chaque chat, un historique des correspondances est disponible.