Liste des chats

Évaluation:

Vous pouvez consulter la liste des chats des canaux ouverts en cliquant sur Centre de contact - Liste des chats.

Vous pouvez voir toutes les informations sur tous les Canaux ouverts de tous les employés, utiliser des filtres et exporter des statistiques vers Excel.

Il y a trois statuts de chat :

• Client qui attend la réponse de l'agent
  • L'agent a répondu
  • Conversation fermée
  • Si vous avez besoin de plus de détails, vous pouvez utiliser des Statuts détaillés. Par défaut, ils sont cachés, mais vous pouvez les visualiser en cliquant le bouton Icône d'engrenage.

Par exemple, vous pouvez ajouter des colonnes pour voir la rapidité avec laquelle vos employés répondent aux demandes :

• Temps de réponse de l'agent (sans activité du bot de chat) – le temps écoulé entre le début de la conversation et le moment quand l'agent a accepté la conversation.
    • En attente de réponse de l'agent - le temps écoulé entre le moment quand l'agent a accepté la conversation et le moment quand l'agent a envoyé le premier message de cette conversation.
    • Durée de conversation - le temps écoulé depuis le début de la conversation jusqu'à la fin de la conversation (y compris l'activité du chat bot après que la conversation a été fermée par l'agent).
    • Durée avant fermeture par l'agent - le temps écoulé depuis le début de la conversation au moment quand l'agent a fermé cette conversation.
    • Réponse de l'agent le – la date et l'heure quand il a envoyé le premier message de cette conversation.

Vous pouvez utiliser Filtre pour rechercher par nom de client, adresse e-mail, numéro de téléphone, etc.

Double-cliquez sur n'importe quel enregistrement dans la liste des chats pour voir Historique des messages de la dernière session de chat avec un client.

Cliquez sur Démarrer la conversation dans la colonne Actions pour voir tous les messages dans toutes les sessions de chat avec un client.

Cliquez sur Activité, Prospect ou Contact dans la colonne Enregistrement CRM pour voir l’enregistrement CRM correspondant.

Si un client vient de votre site web et vous contacte en utilisant le Chat en direct, ce site web sera affiché dans la colonne Source. S'il vous contacte via Bitrix24.Network, l'adresse du compte Bitrix24 sera affichée dans cette colonne. Les autres sources (Instagram, Facebook, etc.) ne sont pas affichés.

Vous pouvez voir les statistiques pour chaque canal ouvert dans la section Centre de contact - Statistiques de chat.

Lisez plus dans l'article - Rapports sur les canaux ouverts
    L'accès à la Liste des chats est configuré dans la section Droits d'accès aux canaux ouverts. Pour accéder à la Liste des chats d'un département ou d'un compte Bitrix24 entier, un utilisateur doit avoir un rôle d'Administrateur ou de Directeur. Les utilisateurs ayant un rôle de manager peuvent consulter les statistiques détaillées de leurs propres conversations seulement. La configuration des droits d'accès aux canaux ouverts est réservée aux abonnés aux offres Bitrix24 Standard et Professional.