Méthodes de paiement

Dans la boutique en ligne de Bitrix24, vous pouvez ajouter différents systèmes de paiement.

Сomment ça fonctionne

Cliquez sur Boutique en ligne - Paramètres - Systèmes de paiement.

Vous pouvez consulter tous les systèmes de paiement disponibles dans cette section.

Pour ajouter un nouveau système de paiement, cliquez sur Nouveau système de paiement.

Tout d'abord, vous devez sélectionner un gestionnaire.

Vous pouvez utiliser l'un des systèmes de paiement suivants :

• Espèces - un client paie un courier en espèces au moment de livraison de la commande.
  • Paiement à l'avance - un client paie la commande dans un bureau de poste lorsque la commande est livrée.
  • PayPal - un client peut payer pour la commande en ligne par PayPal.
  • Vous avez besoin d'avoir un compte Business PayPal pour ajouter PayPal comme système de paiement à votre boutique en ligne.

Entrez le nom et la description.

Selon le système de paiement sélectionné, vous devrez entrer les données sur le gestionnaire du système de paiement.

Cliquez sur Enregistrer. Maintenant, ce système de paiement est disponible pour toutes les commandes.