Inscription et confirmation de l'adresse e-mail

Vous pouvez actuellement créer un nouveau compte Bitrix24 en quelques clics. Pour cela faire, il vous suffit de cliquer sur le bouton Démarrer gratuitement sur la page d'inscription. Dans la fenêtre qui apparaît, saisissez votre adresse e-mail ou connectez-vous avec l'un des réseaux sociaux ou Bitrix24.Network.

Une fois que vous avez entré votre e-mail, le processus de création de votre compte Bitrix24 commence. Une fois terminé, toutes les données seront envoyées à cet e-mail : un lien vers le compte, un identifiant, un mot de passe temporaire et un lien vers la confirmation de l'e-mail (lors de l'inscription via le réseau social ou Bitrix24.Network, un mot de passe et lien de confirmation ne viennent pas).

Pourquoi est-il nécessaire de confirmer l'e-mail

Sans confirmation de l’e-mail, vous ne pourrez pas :

• Utiliser la téléphonie
  • Payer les services de la téléphonie
  • Acheter un abonnement
  • Utiliser Bitrix24.Network pour la communication

Comment changer l'adresse de mon Bitrix24

L'adresse et le nom de l'entreprise sont générés automatiquement. Vous pouvez les changer immédiatement lorsque vous accédez à votre compte Bitrix24.

Si vous voulez modifier les données ultérieurement, vous pouvez les modifier sur la page Paramètres.

Une fois le nom du compte modifié, votre page Bitrix24 sera automatiquement actualisée (l'URL de votre compte sera mise à jour) et tous les utilisateurs du compte seront informés du changement d'adresse dans le chat général.

Veuillez noter que vous ne pouvez changer de nom de compte qu'une fois (les abonnés aux offres Standard et Professional bénéficient d'avantages supplémentaires).

Comment modifier mon propre compte

Si vous voulez éditer votre propre compte, par exemple en ajoutant des informations de contact, une photo de profil, votre date de naissance ou votre poste dans l'entreprise, veuillez cliquer en haut à droite (photo) et choisissez Ma page.