Comment définir un identifiant et un mot de passe lors de la connexion via un réseau social

Bitrix24 prend en charge l'autorisation via les réseaux sociaux : Facebook, Google, Apple ID, Office 365, LiveID, Twitter et Zoom. Si vous avez utilisé l'un des services lors de votre inscription, mais que vous souhaitez simplifier le processus de connexion à votre compte, créez un identifiant et un mot de passe familiers pour votre profil. Dans ce cas, l'e-mail sera utilisé comme identifiant.

La création d'un identifiant et d'un mot de passe facilite également la connexion via l'application de bureau.

En savoir plus dans l'article - Autorisation à Bitrix24 via une application de bureau.

Comment lier une adresse e-mail

Accédez au site web bitrix24.net et connectez-vous en utilisant votre service social. Si nécessaire, acceptez les conditions d'utilisation pour travailler avec Profil Bitrix24 Network.

Cliquez sur Connexion de l'e-mail.

Entrez l'e-mail que vous souhaitez lier à votre compte et créez un mot de passe pour accéder à Profil Bitrix24 Network. Cliquez sur Enregistrer.

Confirmez la liaison de l'adresse e-mail. Pour cela faire, suivez le lien de l'e-mail.

La confirmation de l'adresse e-mail peut ne pas être nécessaire si vous liez une boîte de réception avec laquelle il existe déjà une intégration dans le réseau social lui-même.
Si, lors de la tentative de définition d'un identifiant, le système a donné une erreur Un utilisateur possède déjà cet e-mail, cela signifie que cet e-mail est déjà enregistré dans Bitrix24 Network.

Dans ce cas, vous pouvez utiliser une adresse e-mail différente ou dissocier l'adresse e-mail souhaitée du compte. Pour cela faire, accéder à votre Profil Bitrix24 Network par e-mail que vous devez libérer et cliquez sur Changer dans la colonne E-mail. Saisissez une nouvelle adresse e-mail et confirmez-la. Après cela, l'adresse e-mail souhaitée sera dissociée et vous pourrez la lier au compte souhaité.

Désormais, lors de l'autorisation dans Bitrix24 via un navigateur ou une application de bureau, vous pouvez utiliser non seulement un réseau social, mais également un identifiant avec un mot de passe.