Connexion via les réseaux sociaux

Bitrix24 prend en charge la connexion via les réseaux sociaux - Apple ID, Facebook, Google, Office365, LiveID, Twitter.

Vous pouvez utiliser la connexion dans ces réseaux sociaux, mais vous pouvez également créer un identifiant et un mot de passe pour votre profil.

Comment cela fonctionne

Accédez au site web bitrix24.net et connectez-vous en utilisant votre service social.

Ensuite, connectez simplement votre e-mail à votre Profil Bitrix24 Network.

Entrez votre adresse e-mail et le mot de passe souhaité pour accéder à votre Profil Bitrix24 Network.

Il ne reste plus qu'à confirmer la connexion de l'e-mail en cliquant sur le lien de l'e-mail :

La confirmation de l’e-mail peut ne pas être nécessaire si vous associez une adresse e-mail avec laquelle il existe déjà une intégration dans le réseau social.
Si, lorsque vous essayez de définir une connexion, vous voyez une erreur Un utilisateur possède déjà cet e-mail, cela signifie que cet e-mail est déjà enregistré dans Profil Bitrix24 Network. La solution consiste à passer par l'e-mail souhaité et à le changer en un autre. Cela libérera l’identifiant et vous pourrez la définir avec succès. Ou vous pouvez lier un autre e-mail.

Maintenant, pour vous connecter à Bitrix24 ou dans l'application de bureau, vous pouvez utiliser non seulement le réseau social, mais aussi un identifiant avec un mot de passe.