Exécution automatique d'un processus d'entreprise à l'ajout

Évaluation:

Les modèles de processus d'entreprise CRM proposent une option qui permet à ce processus d'être automatiquement exécuté "à l'ajout" :

Business process autorun when added option.png

Veuillez noter que plusieurs limitations existent au niveau de l'exécution automatique des processus d'entreprise quand de nouveaux enregistrements CRM (prospects, contacts, sociétés, transactions) sont ajoutés :

1. Processus d'entreprise dont l'exécution automatique est prise en charge par toutes les offres (même la version gratuite) :

- enregistrements CRM ajoutés manuellement ;
- enregistrements CRM (prospects) ajoutés via intégration d'e-mail;
- enregistrements CRM (prospects) automatiquement créés à partir d'appels reçus (si l'option est configurée).

2. Processus d'entreprise dont l'exécution automatique est prise en charge uniquement par les offres payantes uniquement (l'offre gratuite n'est pas prise en charge) :

- enregistrements CRM créés à partir de l'API REST.

3. Processus d'entreprise dont l'exécution automatique n'est pas prise en charge :

- enregistrements CRM importés de fichiers CSV ;
- enregistrements CRM créés à partir d'autres processus d'entreprise ;
- enregistrements CRM créés à partir des applications du Marketplace.