Acheter la téléphonie pour la version à domicile de Bitrix24

Évaluation:

Vous pouvez acheter ici la téléphonie et des connecteurs SIP pour les versions à domicile de Bitrix24.

Veuillez noter qu'un abonnement entretien actif est nécessaire pour profiter de la téléphonie avec une version à domicile de Bitrix24.

Toutes les mises à jour et l'assistance prioritaire sont 100% gratuites la première année. Si vous voulez en profiter par la suite, l'abonnement annuel correspond à 25% du prix payé pour l'édition à domicile de Bitrix24.