Achat de renouvellements d'abonnement et de mises à niveau pour les éditions On-Premise de Bitrix24

on-premise

À partir de septembre 2024, vous ne pourrez acheter un renouvellement de licence, une mise à niveau et un abonnement au connecteur SIP que via la vérification de la clé de licence. Cela vous permet d'effectuer des achats en toute sécurité, applicables à une clé de licence spécifique.

Vérification de la clé de licence

Pour vérifier votre clé de licence, procédez comme suit :

1. Accédez à la page Vérification de la clé de licence.

2. Entrez votre code de clé de licence et cliquez sur Verify (Vérifier).

3. Si votre clé de licence concerne une autre région, vous serez redirigé vers la bonne page.

Après une vérification réussie, vous verrez deux sections principales pour choisir l'option souhaitée.

Renouvellement d'abonnement

Si la licence est expirée ou sur le point d'expirer, vous verrez un lien pour l'achat de renouvellement. Par défaut, chaque licence commerciale inclut un abonnement d'un an. Une fois expiré, il peut être renouvelé pour 12 mois supplémentaires.

Tous les renouvellements effectués après le 1er septembre 2022 nécessitent le passage au nouveau modèle de licence par abonnement. Après le changement, des renouvellements annuels seront obligatoires pour continuer à utiliser la copie du produit.
Passage de la version On-Premise Bitrix24 à l'abonnement

Extensions et mises à niveau

Mises à niveau de l'édition de licence. Toutes les options de mise à niveau disponibles sont répertoriées dans cette section.

Connecteur SIP Bitrix24. Une liste des options d'abonnement au connecteur SIP disponibles est présentée dans cette section. Sélectionnez celui dont vous avez besoin et procédez au paiement.
Connecteur SIP

Packs d'utilisateurs supplémentaires pour l'édition Enterprise. Des packs supplémentaires de 1000 utilisateurs sont disponibles exclusivement pour l'édition Enterprise 1000 On-Premise et ne sont pas compatibles avec d'autres éditions. Lors de l'achat, le pack supplémentaire de 1000 utilisateurs sera automatiquement appliqué à votre clé de licence, en héritant de sa date d'expiration d'abonnement actuelle. Le renouvellement annuel du pack supplémentaire de 1000 utilisateurs est requis, ainsi que le renouvellement de l'abonnement On-Premise, pour accéder à l'installation du produit.

Consultez cette page pour connaître les détails sur les règles de transition pour les différents types de licences présentées au point 2 d’EULA.

Une fois votre paiement confirmé, les modifications s'appliqueront automatiquement à la clé de licence.