Contrôle des tâches terminées

Dans les tâches de Bitrix24, il existe une option Vérifier la tâche une fois terminée. Elle vous aidera à suivre l'exécution des tâches sans manquer de résultats importants. Lorsque le responsable a terminé la tâche, elle vous sera envoyée pour révision afin que vous acceptiez le travail ou que vous envoyiez la tâche pour révision.

Version Web
Application mobile

Pour activer ce paramètre, accédez à la tâche et cliquez sur Éditer.

Après cela, cliquez sur Options.

Cochez la case à côté du paramètre Vérifier la tâche une fois terminée et cliquez sur Enregistrer les modifications.

Lorsque le responsable a terminé la tâche, vous, en tant que créateur de la tâche, recevez une notification indiquant que la tâche doit être surveillée.

Si le résultat du travail effectué ne vous convient pas, cliquez sur Renvoyer au responsable, alors la tâche sera renvoyée au responsable pour la révision.

Si vous êtes satisfait du résultat, cliquez sur le bouton Valider et terminer. Dans ce cas, la tâche sera terminée automatiquement.

Pour activer l'option dans la version mobile, accédez à la tâche et sélectionnez le champ Plus.

Faites défiler vers le bas et activez le paramètre Vérifier la tâche une fois terminée. Enregistrez vos modifications.