Limites du nombre de colonnes lors de la sélection dans Microsoft Power BI

Dans Power BI, vous pouvez personnaliser la requête et réduire le nombre de colonnes à décharger pour toute entité BI. Par exemple, pour un rapport, vous utilisez les données de Champs personnalisés de transactions, mais lors du téléchargement, vous avez de nombreuses colonnes et elles ne sont pas toutes nécessaires.

Sélectionnez les colonnes dont vous avez besoin et limitez leur nombre afin d'accélérer le chargement des données et de simplifier le traitement dans Power BI.

Comment limiter le nombre de colonnes

Considérez comment vous pouvez limiter le nombre de colonnes en utilisant l'exemple de Champs personnalisés de transactions. Pour commencer, accédez à Transformer les données et voyez quelles données sont actuellement téléchargées et quelles données sont nécessaires pour le rapport.

Lorsque vous sélectionnez les colonnes souhaitées, copiez leur nom et ouvrez bx24_load_entity dans l'éditeur avancé.

Dans l'éditeur, ajoutez une commande avec vos champs :

fields = { [name = "ID"], [name = "DATE_CREATE"], [name = "DATE_MODIFY"] }

Après cela, seules certaines colonnes apparaîtront dans l'entité et les données se chargeront plus rapidement.