Mise à jour dans les articles - Mars 2022.

En mars 2022, les principales mises à jour concernaient le CRM, les sites web, le support Bitrix24. Nous avons également mis à jour les articles de la section Temps et rapports.

CRM

Sites web

Profil d'utilisateur

Factures

Dans Bitrix24, deux options de factures sont maintenant disponibles, ce qui diffère considérablement. Par conséquent, nous avons décidé de diviser les articles en deux groupes : sur les anciennes et les nouvelles factures. Tous les articles qui se rapportent aux anciennes factures ont reçu la désignation appropriée dans le titre, cela vous aidera à trouver rapidement les informations nécessaires et à comprendre immédiatement quelles factures seront discutées dans l'article. Les anciennes factures ne se développeront pas à l'avenir, nous ne mettrons donc pas à jour les articles à leur sujet, mais nous nous concentrerons sur la description des possibilités des factures actuelles.

Dans l'article Nouvelles et anciennes factures dans le CRM, nous avons décrit en détail les différences entre les factures et comment passer de l'une à l'autre. Nous avons également mis à jour toute la section relative aux factures actuelles.

Autres changements

Article recommandé :