Stockage cloud - que signifie « Taille de la base de données » ?

Vous pouvez toujours consulter l'espace disque restant sur votre compte Bitrix24 dans la section Abonnement :

Que signifie Taille de la base de données :

1. Ce sont toutes des tâches créées par les employés pour eux-mêmes et pour les autres, sans tenir compte des documents joints.

2. Il s'agit de toute votre base d'éléments CRM - la liste complète des contacts, des entreprises, des transactions, des prospects, des devises, des factures. Les fichiers attachés de quelque manière que ce soit aux éléments CRM n'appartiennent pas à Taille de la base de données.

3. Tous les e-mails qui arrivent dans le CRM ou qui sont envoyés via CRM. Les fichiers joints aux messages n'appartiennent pas à Taille de la base de données.

4. Les événements des calendriers, des réunions et des briefings appartiennent également à ce type de données. Si un fichier est joint à un événement de calendrier, il ne sera pas lié à Taille de la base de données.

Tous les fichiers attachés à des tâches, des éléments CRM, des événements ou des e-mails affecteront Espace disque occupé.