Comment placer un formulaire CRM sur le site web Bitrix24

Où pouvez-vous placer un formulaire CRM ?

Le formulaire CRM peut être placé sur n'importe quel site web. Peu importe qu'il ait été créé dans Bitrix24 ou un autre CMS.

Vous pouvez placer le formulaire sur des sites web de n'importe quel sujet : dans la boutique en ligne - vous pouvez placer un formulaire de rappel ; dans un projet éducatif - un formulaire d'inscription à un webinaire.

Sur les sites web créés dans Bitrix24, le formulaire CRM peut être placé sous la forme d'un bloc sur la page.

Nous avons préparé un article séparé dans lequel nous avons décrit comment ajouter un formulaire CRM à un site web s'il n'a pas été créé dans Bitrix24.

Comment placer un formulaire CRM sur le site web de Bitrix24

Accédez à la page souhaitée du site web et cliquez sur Ajouter un bloc à l'endroit où vous souhaitez placer le formulaire CRM.

Choisissez le type de formulaire approprié.

Après cela, vous pouvez personnaliser les paramètres et le design du formulaire CRM ou modifier sa position sur la page. Si vous souhaitez placer sur le site web le formulaire que vous avez créé précédemment dans le CRM, cliquez sur Éditer - Modifier le bloc.

Sélectionnez le formulaire souhaité.

N'oubliez pas de publier le site web pour que les modifications soient appliquées.

Tout est prêt ! Votre formulaire CRM est sur la page de votre site web.