Paramètres de la boîte de réception de signature, de contacts et de liste noire

Après avoir connecté votre boîte de réception à Bitrix24, vous aurez accès à des paramètres de boîte de réception supplémentaires, de la configuration de la signature automatique pour l’e-mail sortant, de la gestion des contacts et de la liste noire.

Cliquez sur le bouton Icône d'engrenage pour personnaliser la boîte de réception, la signature, accéder aux contacts et gérer la liste noire :

Paramètres de messagerie

Les paramètres de la boîte de réception sont décrits en détail dans l'article - Intégration des boîtes de réception.

Une fois connecté, vous pouvez sélectionner les dossiers que vous souhaitez synchroniser :

Marquez les dossiers nécessaires et indiquez où les e-mails envoyés et supprimés seront stockés.

Ici, vous pouvez également déconnecter la boîte de réception si vous ne souhaitez plus l'utiliser.

Éditer la signature

Vous pouvez ajouter une signature automatique lors de l'envoi des e-mails depuis chaque boîte de réception :

Si vous souhaitez ajouter une image en tant que signature, vous pouvez le faire à l'aide de l'éditeur de signature :

Important ! L'adresse du lien vers l'image doit être directe et publique (accessible de l'extérieur), sinon l'image ne sera tout simplement pas affichée dans l'e-mail. Le lien vers l'image du lecteur Bitrix24 ne fonctionnera pas. Vous pouvez également placer l'image sur votre serveur ou sur un hôte d'image approprié.

Contacts

Les adresses des expéditeurs des e-mails entrants sont enregistrées dans Contacts. De plus, lors de l'envoi d'un e-mail, si vous indiquez une adresse inconnue, vous êtes invité à remplir le nom et l'adresse du destinataire. Après l'envoi de l'e-mail, le destinataire est inscrit dans Contacts :

La prochaine fois que vous enverrez un e-mail, vous pourrez sélectionner une adresse dans la section Contacts.

Si vous accédez à la section Contacts, vous pouvez trouver ici le destinataire, modifier son nom et son adresse e-mail, supprimer une adresse inutile ou ajouter un nouveau contact de messagerie manuellement :

Liste noire

Dans cette fenêtre, vous pouvez ajouter des destinataires dont les e-mails iront automatiquement dans le spam :

De plus, si vous marquez un message comme spam, l'adresse de l'expéditeur de ce message est placée dans la liste noire.

Vous pouvez spécifier manuellement une boîte de réception spécifique (user@domain.tld) ou un domaine entier (@domain.tld). Vous pouvez supprimer une adresse de la liste noire à l'aide du menu contextuel.

Après l'envoi d'un e-mail ou d'une newsletter, si l'adresse n'est pas disponible ou n'existe pas, ces adresses sont automatiquement placées dans la liste noire.