Qu'est-ce que le connecteur SIP ?

Vous pouvez louer un numéro, mais vous pouvez également connecter votre PBX SIP – Bureau ou Cloud. Tous les appels entrants sont gratuits.

Mais pour effectuer des appels sortants ou transférer des appels à l'aide de votre PBX SIP, vous devez acheter un connecteur SIP. Le connecteur SIP n'est pas un appareil, c'est un module spécial qui permet d’effectuer des appels sortants et de transférer des appels à l'aide de votre PBX.

Caractéristiques du connecteur SIP :

• Vous disposez de 60 minutes gratuites pour tester et configurer votre équipement avant d'acheter un connecteur SIP. Nous vous recommandons d'utiliser ces minutes gratuites pour vous assurer que votre connexion fonctionne correctement.

• Lorsque vous manquez de minutes gratuites, vous devez acheter un connecteur SIP pour pouvoir effectuer des appels sortants en utilisant votre PBX.

• Vous pouvez toujours vérifier le nombre de minutes gratuites dont vous disposez dans la section Téléphonie - Connexion.

• Pour acheter un connecteur SIP, cliquez sur Téléphonie – Connexion - PBX cloud ou PBX bureau - Acheter le module pour effectuer des appels sortants.

• Pour les appels entrants, il n'est pas nécessaire de connecter un connecteur SIP.

• Les appels sortants sont facturés par votre fournisseur de PBX.

• Vous pouvez acheter un connecteur SIP pour 49 $/mois.
Important :
  • Vous devez acheter le connecteur SIP une seule fois, peu importe le nombre de PBX SIP que vous devez connecter.
  • Le connecteur SIP doit être acheté séparément et n'est pas lié au solde de téléphonie.