Qu'est-ce que le connecteur SIP

Dans Bitrix24, vous pouvez connecter le PBX cloud et le PBX de bureau à l'aide d'un connecteur SIP. Un connecteur SIP est un module logiciel qui dirige les appels sortants et transférés de Bitrix24 vers un PBX SIP. Le connecteur SIP fonctionne automatiquement avec les appels entrants et ne nécessite aucun paramètre supplémentaire. Pour les appels sortants et les renvois, vous devez payer une licence pour un connecteur SIP.

Comment connecter un connecteur SIP

Accédez à la section Téléphonie - Connexion et sélectionnez Connecteur SIP dans la liste déroulante.

Vérifiez le fonctionnement des appels sortants et des renvois. Pour cela faire, configurez un PBX SIP et utilisez 60 minutes gratuites.
Comment sélectionner et connecter un PBX SIP dans Bitrix24

Une fois les minutes de test expirées, payez une licence de connecteur SIP pour continuer à utiliser les appels sortants et les renvois. Pour les appels entrants uniquement, une licence de connecteur SIP active n'est pas requise.

Comment payer une licence pour un connecteur SIP

Pour acheter, cliquez sur Connecter. Le coût de connexion d'un connecteur SIP : 49 €/mois.

La licence s'applique à tous les numéros SIP dans Bitrix24. S'il existe plusieurs connexions, vous n'avez pas besoin d'acheter de licences supplémentaires pour le connecteur SIP.

La licence du connecteur SIP n'est pas liée au solde de téléphonie Bitrix24 et doit être achetée séparément. L'argent de votre solde de téléphonie ne peut pas être utilisé pour acheter un connecteur SIP.

Pour que le connecteur SIP fonctionne dans la version On-Premise de Bitrix24, vous avez besoin d'une clé de licence valide.
On-Premise de Bitrix24 avec un abonnement expiré

Après l'achat d'un connecteur SIP, vous pouvez voir la date limite de paiement sur la page.

Résumé

• Un connecteur SIP est un module logiciel qui achemine les appels sortants et transférés de Bitrix24 vers un PBX SIP.
  • Le module n'est nécessaire que pour le fonctionnement duPBX cloud et du PBX de bureau ; pour les numéros loués et les applications de téléphonie REST, un connecteur SIP n'est pas requis.
  • Pour tester le fonctionnement des appels sortants et des renvois, profitez de 60 minutes gratuites. Si vous continuez à appeler depuis Bitrix24 et à transférer les appels après l'expiration des minutes de test, vous devez acheter une licence pour un connecteur SIP.
  • Le coût de connexion d'un connecteur SIP : 49 €/mois. La licence du connecteur SIP n'est pas liée au solde de téléphonie Bitrix24 et doit être achetée séparément.