Informations que vous devez fournir lors de l'envoi d'une demande d'assistance

Si vous rencontrez des problèmes constants avec l'accès à votre Bitrix24 ou des erreurs lors de son utilisation, vous pouvez contacter Assistance de Bitrix24.

Les spécialistes de l'équipe d'Assistance de Bitrix24 peuvent vous demander votre adresse IP et les résultats de la commande traceroute.

Il est préférable qu'un spécialiste ayant certaines connaissances ou un administrateur système contacte l’assistance de Bitrix24.

Vérifiez votre adresse IP

Vous pouvez vérifier votre adresse IP en utilisant l'un des services suivants :

Enregistrez votre adresse IP ou faites une capture d'écran.

Traceroute

Vous devez tracer la route vers votre Bitrix24.

Windows

Cliquez sur WIN + R - tapez cmd - cliquez sur OK :

Tapez tracert VOTRE_ADRESSE_BITRIX24 - appuyez sur Enter.

macOS

Ouvrez Finder - Applications - Utilitaires - Terminal.

Tapez tracert VOTRE_ADRESSE_BITRIX24.

Enregistrez le résultat sous forme de fichier texte ou faites une capture d'écran.

Maintenant, lorsque vous connaissez votre adresse IP et que vous avez le résultat de la commande traceroute, vous pouvez envoyer ces données aux spécialistes de l'équipe de l’assistance de Bitrix24.

Article recommandé :