Départ CRM

L'évaluation des managers et le contact avec les clients sont les clés du progrès de chaque entreprise prospère.

Connectez facilement tous les canaux de communication nécessaires avec les clients et contrôlez l'efficacité des managers - voici les principales caractéristiques de la page Départ CRM. Vous recevrez toutes les informations nécessaires à la fois et en un seul endroit !

Comment cela fonctionne

La section supérieure de la page Départ CRM affiche l'efficacité de chaque canal de communication, que ce soit la boîte de messagerie, les réseaux sociaux ou les formulaires CRM.

Vous pouvez également voir les statistiques de la charge de travail pour chaque responsable et identifier à quel point chacun d'entre eux est actif individuellement, et dans quel domaine.

Vous pouvez trouver plus loin un espace de rapport analytique sur les ventes et les clients. Un clic sur un nombre dans chaque colonne vous mène sur une page contenant la liste détaillée des enregistrements et autres informations liées.

Ce bloc présente les compteurs des ventes, des clients et des transactions en cours. Ils peuvent être configurés et complétés avec d'autres données analytiques si un commercial en a besoin.

Les compteurs pour tous les responsables sont fournis en bas de la page. Chacun affiche le niveau d'implication des employés dans les processus de vente et leur performance générale.

Vous pouvez voir en détail ce qu'a accompli un employé (graphique Terminé), ainsi que ce qu'il lui reste à faire (graphique Restant). Le volume général des ventes est également affiché pour chaque responsable.

Si vous voulez personnaliser les widgets, une icône d'engrenage est située dans le coin supérieur droit de chacun d'eux. Cliquez sur Icône d'engrenage et effectuez les réglages.

Comment ajouter votre propre rapport

Cliquez sur le bouton Ajouter un rapport dans le coin supérieur droit de la page pour étendre les informations que vous soumettez avec vos propres compteurs.

Sélectionnez la bonne entité CRM et son mode d'affichage. Après cela, configurez les données affichées et le rapport apparaît sur cette page.

Recevrez toutes les informations sur les ventes et le travail des managers rapidement et en un seul endroit !