Créer une campagne SMS

Marketing n'est pas disponible sur tous les plans tarifaires Bitrix24. Vous pouvez en savoir plus sur la page des tarifs.

Campagne SMS est un outil efficace qui vous permet de contacter vos clients. Marketing vous offre une solution puissante pour l'envoi en masse de SMS.

Comment fonctionnent les campagnes SMS

Vous devez intégrer un fournisseur de SMS pour la campagne SMS. Les intégrations disponibles se trouvent dans la section Applications - Market.

Dans la section Marketing - Démarrer, cliquez sur Campagne SMS.

Choisissez un modèle standard. Vous pouvez modifier le texte du SMS ou le supprimer complètement et insérer votre propre texte.

Sélectionnez un segment pour votre campagne SMS. Vous avez également la possibilité de sélectionner un segment d'exclusions qui sera exclu de vos segments spécifiés.

Saisissez le nom de votre campagne SMS et cliquez sur Enregistrer. Après avoir créé une campagne SMS, vous pouvez la démarrer immédiatement, planifier la date ou envoyer des messages manuellement plus tard.

Vous pouvez également démarrer l'envoi dans la section Marketing - Campagnes et faire une pause. Une fois votre campagne SMS terminée, vous verrez le statut.

Vous pouvez également obtenir les informations statistiques complètes sur les destinataires en cliquant sur le lien correspondant.