Rappel de tâche

Évaluation:

Si vous avez trop de tâches, il deviendra difficile de se souvenir de toutes les tâches. Dans Bitrix24, vous pouvez définir des rappels de tâches et être sûr que vous n'oublierez pas les tâches.

Comment cela fonctionne

Lors de la création d'une tâche, cliquez sur Plus - Ajouter un rappel.

Vous pouvez configurer le rappel selon :

• une date : indiquez la date et l'heure d'apparition du rappel.
  • une date limite : définissez combien de jours ou d'heures avant la date limite le rappel doit être envoyé. Cette option peut être utilisée si la tâche a une date limite.

Sélectionnez une personne qui recevra un rappel et comment recevra-t-elle un rappel. 2 types de rappels sont disponibles :

• le rappel par e-mail est envoyé automatiquement sur l'adresse e-mail indiquée dans votre profil.
  • le rappel par notification est envoyé via messagerie instantanée.
L'utilisateur recevra un rappel par e-mail si son adresse e-mail est spécifiée dans le profil de l'utilisateur.

Enregistrez le rappel et créez une tâche.

Vous pouvez ajouter un nombre illimité de rappels.

Vous pouvez également ajouter des rappels à des tâches déjà créées en cliquant sur Rappeler.

L'utilisateur recevra une notification (ou un e-mail) dans le temps spécifié.