Rappel de tâche

Évaluation:

Des rappels peuvent être ajoutés aux tâches de Bitrix24. 2 types sont disponibles :
  • le rappel par E-mail est envoyé automatiquement sur l'adresse e-mail indiquée dans votre profil
  • le rappel par Notification est envoyé via messagerie instantanée
Les rappels peuvent être configurés pour le créateur ou le responsable d'une tâche ou en "Auto" (pour les autres utilisateurs qui participent également à la tâche).

Pour ajouter un rappel de tâche, ouvrez le formulaire de la tâche (ou ouvrez un formulaire de nouvelle tâche) et allez jusqu'à l'option Rappeler à propos de la tâche :
Task Reminder_1 (1).png
Vous pouvez configurer le rappel selon :
  • une date : indiquez la date et l'heure d'apparition du rappel.
  • une date limite : définissez combien de jours ou d'heures avant la date limite le rappel doit être envoyé.
Vous pouvez ajouter plusieurs rappels à une même tâche.

N'oubliez pas de Configurer les notifications pour les tâches depuis les options de votre profil :
Task Reminder_2.png
Ouvrez Mode avancé et allez jusqu'à la section Tâches. Vérifiez la configuration des notifications pour les rappels de tâche, par exemple, pour pouvoir recevoir des rappels par e-mail, vous devez activer Rappel de la tâche dans la colonne E-mail.
Task Reminder_3.png