Champs personnalisés dans Kanban

Évaluation:

Vous pouvez configurer les champs affichés dans Kanban et les champs affichés dans le formulaire de création rapide.

Personnaliser les champs de formulaires de création rapide

Le formulaire de création rapide permet de créer de nouveaux prospects ou transactions directement dans Kanban.

Par défaut, lorsque vous utilisez un formulaire de création rapide, vous pouvez spécifier le nom, le montant et la devise, le client et l’entreprise.

Vous pouvez personnaliser le formulaire de création rapide en cliquant sur Sélectionner un champ - Personnaliser les champs du formulaire de création rapide.

Par exemple, ajoutez le champ Responsable.

Maintenant, vous pouvez sélectionner la personne Responsable lors de la création d'une transaction rapide.

Configurer les champs affichés dans Kanban

Vous pouvez également personnaliser les informations à afficher dans Kanban.

Ouvrez le formulaire de création rapide - cliquez sur Sélectionner un champ - Configurer les champs pour afficher dans le formulaire.

Par exemple, ajoutez le champ Commentaire.

Vous pouvez voir le champ de commentaire directement dans le kanban.

Le champ sélectionné ne sera pas affiché s'il est vide.