Configurer les champs dans la vue Kanban

Dans Bitrix24, vous pouvez personnaliser le formulaire d'élément CRM dans la vue Kanban.

Configurer les champs de formulaire de création rapide

Le formulaire de création rapide vous permet de créer de nouveaux prospects et transactions directement dans Kanban.

Par défaut, dans le formulaire de création rapide d'une transaction, vous pouvez spécifier son nom et sa valeur totale, ainsi que lier un contact ou une entreprise.

Vous pouvez personnaliser le formulaire de création rapide en cliquant sur Sélectionner un champ - Personnaliser les champs du formulaire de création rapide.

Par exemple, ajoutez le champ Type au formulaire.

Maintenant, lors de la création d'une transaction rapide, vous pouvez sélectionner son type.

Configurer les champs du formulaire de vue Kanban

Vous pouvez également personnaliser les informations à afficher dans Kanban.

Ouvrez le formulaire de création rapide - cliquez sur Sélectionner un champ - Personnaliser les champs du formulaire d'affichage.

Par exemple, ajoutez le champ Commentaire.

Vous pouvez voir le champ de commentaire directement dans Kanban.

Le champ sélectionné n'apparaîtra dans Kanban que si sa valeur n'a pas été renseignée.