Changement dans la fonction de recherche de Bitrix24

Évaluation:

En raison de la mise à jour des offres de Bitrix24, la fonction de recherche sera également changer.

Vous pourrez effectuer une recherche parmi le nombre d'éléments précisés dans la description de votre abonnement. Cela s'applique au CRM et aux Tâches.

Free  CRM+ Project+ Standard Professional
Tâches 5000 100000 100000 200000 illimité
Éléments CRM     10000 100000 100000 200000 illimité

Comment cela fonctionne

Par exemple, si vous êtes un utilisateur de l’offre gratuite, vous pouvez rechercher 5 000 tâches. Si vous avez plus de 5 000 tâches, vous pourrez utiliser les filtres standard et créés précédemment. La recherche par mot ou par partie du mot ne fonctionnera pas.

Si vous avez plus de 10 000 éléments dans votre CRM, vous pourrez utiliser les filtres standard et créés précédemment. La recherche par mot ou par partie du mot ne fonctionnera pas.

Vous devez mettre à jour votre offre Bitrix24 ou supprimer les anciens éléments CRM ou tâches pour continuer à utiliser la fonction de recherche.

Pour en savoir plus, cliquez ici - Nouvelles offres de Bitrix24.