Ajouter le pixel Facebook à un site web

Évaluation:

Le pixel Facebook est un outil d'analyse qui vous permet de mesurer l'efficacité de votre publicité en analysant les actions que les clients effectuent sur votre site web.

Comment fonctionnent les pixels

Le pixel Facebook crée des auditoires publicitaires et optimise les annonces pour augmenter le taux de conversion.

Comment configurer le pixel Facebook

Tout d'abord, vous devez créer un compte Business Manager et un pixel. Vous pouvez lire - Créer un pixel dans Business Manager.

Ensuite, copiez l’ID du pixel Facebook.

Dans Bitrix24, cliquez sur Sites - sélectionnez un site web - cliquez sur Paramètres - Préférences du Site - Pixels de suivi - collez L'ID du pixel Facebook.