Ajouter votre site web à Bing

Évaluation:

Pour informer vos clients potentiels au sujet de votre entreprise, soumettez votre site web ou boutique en ligne à Bing en utilisant Bing Webmaster.

Voici quelques fonctionnalités de Bing Webmaster :

• Indexation et statistiques de votre site
  • Rapports du robot de recherche sur les erreurs d'analyse
  • Travailler avec des fichiers robots.txt et sitemap.xml
  • Outil de recherche par mots clés
  • Rapports du SEO
  • Les phrases de recherche par lesquelles il y avait une visite sur votre site du moteur de recherche, etc.
  • Vous devez avoir un compte Microsoft pour travailler avec Bing Webmaster.

Comment utiliser Bing Webmaster

Cliquez sur Connexion et vous connectez-vous à votre compte Microsoft.

Entrez une adresse de votre site web et cliquez sur Ajouter.

Ensuite, vous devez vérifier que vous êtes le propriétaire du site web. Sélectionnez la deuxième option - copier et coller une balise méta dans votre page web.

Copiez cette balise méta.

Ouvrez les Préférences de Page de la page d'accueil de votre site web - cliquez sur Plus - HTML et CSS personnalisés et collez cette balise méta. N'oubliez pas d'activer l'option Ajoutez à l'index des moteurs de recherche.

Enregistrez les paramètres et Publiez le site web.

Vous pouvez vous assurer que cette balise méta a été ajoutée au code de la page. Il suffit d'ouvrir la page d'accueil du site web - voir le code dans les outils de développement - trouver cette balise méta.

Dans Bing Webmaster, cliquez sur Vérifier.

Maintenant, les outils du Bing Webmaster sont à votre disposition, et votre site web est soumis au moteur de recherche de Bing.

Yahoo est une partie de Bing Network. Cela signifie que vous n'avez qu'à soumettre votre site à Bing et à traiter avec les outils de Bing Webmaster. Votre site web sera ajouté aux deux moteurs de recherche : Bing et Yahoo.
    Vous pouvez contrôler l'indexation du site web par les moteurs de recherche à l'aide du fichier robots.txt. Ce fichier spécifie les pages et sections du site autorisées ou interdites à indexer par différents robots d'exploration.