Pouls de la société

Évaluation:

Le pouls de la société vous permet de suivre le niveau d'intégration de Bitrix24 dans le travail de tous les jours de votre société, autant d'un point de vue général que sur une base outil par outil.

Ce design agréable à l'œil est aussi un atout pour Bitrix24 qui décompose l'utilisation des conversations, tâches, j'aime, commentaires, etc. et les compile en score d'utilisation.

Company Pulse_1.png

Le pouls affiche les données sur toute la société ou par employé. Vous pouvez basculer entre les régimes (société ou personnes) et évaluer le score d'activité de n'importe quel individu.

Company Pulse_2.png

Quand vous utilisez le régime Personnes, toutes les données sont affichées pour un employé sélectionné.

Le score de cet employé, son indice d'activité et l'indice moyen de son service sont présentés. Par exemple, l'indice d'activité affiche la somme de diverses activités que l'utilisateur a effectuées dans l'intranet via l'un des sept outils listés pendant une période donnée.

Company Pulse_3.png

Pour chaque indicateur, une explication est disponible. Cliquez sur le "?" pour obtenir une description complète de la signification de l'indicateur.

Company Pulse_4 (1).png

Vous pouvez aussi choisir de recevoir des données pour une période donnée. Cela peut être la journée en cours, la semaine, le mois ou l'année.

Company Pulse_5.png

Nous retrouvons plus bas le pouls individuel des employés, c'est-à-dire l'activité d'un employé en particulier pendant une période donnée comparée au score d'activité de la société dans son ensemble et de son service.

Quand vous travaillez sur l'affichage de la journée en cours, par exemple, l'onglet "J'aime" affiche le nombre de j'aime que l'utilisateur a donné pendant la période, avec en plus la moyenne de la société et du service de l'utilisateur.

Company Pulse_6.png

En fonction de la période choisie, le graphique affiche des jours ou des mois. Vous pouvez simplement déplacer le curseur sur le graphique et les points de données individuelles seront affichés.

Bien entendu, le plus important se trouve dans la section du fond, là où les 7 outils principaux du produit sont présentés et où vous pouvez voir le score de chacun.

Company Pulse_7.png

Cette section vous permet d'évaluer les préférences de votre force de travail, outil par outil, pendant une période donnée. Les nombres affichent la quantité de J'aime, tâches, messages instantanés et autres fonctionnalités principales du produit.

Les administrateurs peuvent utiliser les messages pré conçus qui peuvent être publiés sur le flux d'activités pour stimuler l'utilisation de divers outils.

Le mode Société vous aide à analyser l'activité de l'intégralité de votre équipe et à évaluer le 'taux d'adoption' de chaque outil.