Comment ajouter les mentions de votre entreprise

Chaque entreprise a des mentions. Elles sont nécessaires pour rédiger et approuver des documents, effectuer la correspondance commerciale, ainsi que pour émettre une facture.

En savoir plus dans l'article - Qu'est-ce que les mentions de votre entreprise.

Ajoutez les mentions de votre entreprise et Bitrix24 les insérera automatiquement dans le formulaire de l'élément ou dans le document.

Vous pouvez ajouter des mentions sur la page CRM - Paramètres - Informations sur mon entreprise.

Par exemple, vous pouvez ajouter les mentions d'une entreprise qui vend des meubles.

Entrez les informations de base : nom de l'entreprise, e-mail, téléphone et site web.

Accédez aux mentions. Sélectionnez le type de modèle de mentions dans le champ Modèle. Il peut s'agir d'une entreprise ou d'un particulier. Le modèle que vous choisissez déterminera les champs qui figureront dans les mentions.

Lire la suite dans l'article - Modèles de données de contact ou d'entreprise.

Téléchargez des images avec une signature et un cachet.

La taille de l'image ne doit pas dépasser 3 Mo.

Ajoutez vos coordonnées bancaires ci-dessous. Enregistrez les informations.

Pour modifier les mentions, cliquez sur le champ correspondant, puis sur Détails.

Vous pouvez créer plusieurs de vos entreprises. Par défaut, les transactions et les documents sont créés pour l'entreprise principale. Pour sélectionner une entreprise principale, cliquez sur Définir comme vendeur par défaut.

En savoir plus dans l'article - Comment utiliser les mentions de votre entreprise.

Désormais, lorsque vous créez une facture, un devis ou tout autre document, les mentions de votre entreprise seront déjà renseignés.

Droits d'accès aux entreprises

Les droits d'accès peuvent être configurés sur la page CRM - Paramètres - Droits d'accès.

Ouvrez le rôle que vous souhaitez modifier.

Pour autoriser un employé à afficher, ajouter, modifier ou supprimer une entreprise, cochez la case Laisser modifier les paramètres et sélectionnez l'une des options d'accès autre qu'Accès interdit. Si l'option Laisser modifier les paramètres est inactive, même avec les droits Tous, l'employé n'aura pas accès à cette section.

Cependant, si vous interdisez l'affichage des entreprises, l'employé pourra toujours créer un document et sélectionner l'entreprise souhaitée dans le document.

En savoir plus dans l'article - Comment utiliser les mentions de votre entreprise.