Informations sur ma société

Évaluation:
Vous pouvez ajouter ici les informations sur votre société au CRM de Bitrix24, pour qu'elles apparaissent sur vos devis et factures. Si vous vendez depuis différentes sociétés (entités légales), ajoutez-les ici avec logos, signatures ou tampons. Vous pourrez ainsi choisir la société dont vous avez besoin.

Configurer vos informations de société dans Bitrix24

• Assurez-vous d'avoir configuré Modèles des informations de contact et de société. Vous devez vérifier si vous avez bien configuré le bon modèle de société comme Principal pour les sociétés. La liste des champs de modèle sera utilisée lors de la configuration des informations de la société.
  • Allez dans CRM > Plus > Paramètres > Point de départ > Données de votre société
My Company Details_1.png
  • Cliquez sur Ajouter pour ajouter les informations sur votre société. Vous pouvez ajouter ici plusieurs sociétés que vous dirigez.
My Company Details_2.png
  • Ajoutez le nom de la société et les autres informations dans le formulaire Nouvelle société. Veuillez noter que ces sociétés ne seront pas ajoutées à CRM > Sociétés. Elles ne feront que conserver vos informations de société (en tant que Revendeur) dans CRM > Paramètres > Point de départ > Informations sur la société.
My Company Details_3.png
  • Descendez jusqu'à Informations sur la société et ajoutez le nom de la société, son adresse et les informations bancaires.
My Company Details_6.png

Les informations bancaires que vous ajoutez ici peuvent être ajoutées aux factures et devis (au format PDF ou en impression).

My Company Details_5.png

Configurer le système de paiement

Une fois les informations sur la société ajoutées, vous pouvez aller dans CRM > Plus > Paramètres > Options de paiement > Systèmes de paiement pour configurer l'apparence de vos factures et devis.

My Company Details_7.png

Sur la page Paiements et factures, vous trouverez une gamme de modèles par défaut : virement bancaire (facture), devis et PayPal. Vous pouvez les éditer ou créer un tout nouveau modèle.

My Company Details_8.png

Si vous choisissez de créer un nouveau modèle, veuillez vous assurer que vous avez sélectionné le bon gestionnaire (différents gestionnaires sont disponibles pour les langues prises en charge). Cliquez sur l'option Afficher tous les champs pour ouvrir tous les champs disponibles afin de les configurer.

My Company Details_9.png

• Vous avez atteint l'une des étapes les plus importantes, celle qui influencera l'apparence finale de l'impression ou du PDF. Ouvrez la section Revendeur et associez les champs. Vous devez choisir les champs que vous voulez voir apparaître sur le formulaire de devis/facture. Vous pouvez aussi ajouter ici le logo de la société, la signature et le tampon.
My Company Details_10.png
  •  Allez dans la section Personne privée pour configurer les champs Acheteur qui seront affichés sur la facture/le devis.
My Company Details_11.png

C'est bon ! Vous avez configuré l'apparence de l'impression/pdf de votre devis/facture.

N'oubliez pas de sélectionner Acheteur et Revendeur dans le formulaire de devis ou de facture si vous voulez que leurs informations soient ajoutées à l'impression ou au pdf :

My Company Details_12.png

Voici un exemple de l'apparence finale d'une facture :

My Company Details_13.png