Comment ajouter les mentions de votre société

Vous pouvez enregistrer les mentions de votre société et Bitrix24 les remplacera automatiquement dans le document. Si vous avez plusieurs sociétés, vous pouvez choisir la bonne société dans la liste.

Comment cela fonctionne

Par exemple, vous pouvez personnaliser les mentions de votre boutique de meubles.

Accédez à la section CRM – Paramètres - Données de votre société.

Cliquez sur le bouton Ajouter pour ajouter une nouvelle société.

Spécifiez les informations générales sur la société et passez au bloc Détails.

Cliquez sur Ajouter et sélectionnez le modèle de mentions pour la société.

Un modèle de données est un ensemble de champs que vous devez remplir. Pour en savoir plus, consultez l'article - Modèles de données de contact ou d'entreprise.

Remplissez les informations détaillées sur votre société.

Juste en dessous, vous pouvez ajouter les coordonnées bancaires.

Tout est prêt ! Maintenant, lors de la création d'une facture, Bitrix24 remplacera automatiquement les mentions nécessaires.