Accès au catalogue de produits

Évaluation:
Les droits d'accès au CRM de Bitrix24, disponibles sous CRM>Paramètres>Permissions, ne permettent pas, à l'heure actuelle, de configurer l'accès des utilisateurs au catalogue des produits. Par défaut, seul un administrateur Bitrix24 peut ajouter des produits. Voici comment donner à des utilisateurs la capacité d'ajouter des produits au catalogue :

1. Ouvrez CRM>Paramètres>Permissions>Droits d'accès.
2. L'accès peut être donné à un rôle. Choisissez un rôle et ouvrez-le en mode édition.
3. Activez l'option "L'utilisateur peut éditer les paramètres".

Important : l'activation de cette option donne non seulement accès au catalogue des produits, mais également à la possibilité d'éditer les autres paramètres du CRM.