Accès au catalogue de produits

Les droits d'accès au CRM Bitrix24, disponibles sous CRM - Paramètres - Autorisations - Droits d'accès, ne permettent pas actuellement de configurer l'accès des utilisateurs au catalogue de produits. Par défaut, seul l'administrateur de compte Bitrix24 peut ajouter des produits au catalogue.

Voici comment donner à des utilisateurs la capacité d'ajouter des produits au catalogue :

1. Ouvrez la section CRM - Paramètres - Autorisations - Droits d'accès.
  2. L'accès peut être donné à un rôle. Choisissez un rôle et ouvrez-le en mode édition.
  3. Activez l'option Laisser modifier les paramètres.

Important : l'activation de cette option donne non seulement accès au catalogue de produits, mais également à la possibilité d'éditer les autres paramètres du CRM.