Masquer les tâches dans le Flux d'activités

L'option Masquer les tâches dans le menu de Flux d'activités permet de masquer les notifications de tâches. Lorsque l'option est activée, vous ne verrez que les messages et notifications du Flux d'activités. Dans ce cas, vous pouvez gérer les tâches à partir de la section Tâches et projets.

Cette option est disponible pour tous les utilisateurs de Bitrix24 et doit être configurée individuellement par chaque utilisateur.