Masquer des tâches dans le Flux d'activités

Évaluation:

L'option Masquer les tâches du menu du Flux d'activités vous permet de masquer les notifications des tâches du Flux. Quand l'option est activée, vous ne verrez que les notifications et tâches du Flux d'activités. Dans ce cas, vous pouvez gérer les tâches depuis la section Tâches.

Hide tasks from Activity Stream.png

Cette option est ouverte à tous les utilisateurs de Bitrix24 et doit être configurée individuellement pour chacun.