Obtenir un lien public (fichiers partagés)

Évaluation:

Vous pouvez partager des fichiers de Bitrix24 Drive via les liens publics. Cette option peut être trouvée dans le menu des actions des fichiers ou dans le widget des options des fichiers, à gauche :

Get internal and public links (share files and folders)_6.png

Si vous voulez restreindre l'accès au fichier partagé, utilisez une limite temporelle et/ou un mot de passe, des options sont disponibles dans les paramètres des liens publics :

Get internal and public links (share files and folders)_3.png