top_fr
Se connecter

Bitrix24Help

Version d'essai de 30 jours

Dans la section Abonnement de votre compte Bitrix24, vous pouvez activer Version d'essai de 30 jours. Il dure 30 jours, au cours de laquelle vous aurez accès à des outils des offres élevées de Bitrix24 - extranet, gestion du temps de travail, rapports de travail et plus encore.

N'importe quel employé peut activer la version d’essai sur votre portail. Cependant, les 30 jours disponibles sont calculés en continu à partir du moment de l'activation. C'est-à-dire si vous avez utilisé la version d’essai pendant 20 jours, puis vous l'avez éteint, les 10 jours restants ne seront pas disponibles.

Cette option sera particulièrement utile pour les utilisateurs de la version gratuite de Bitrix24. Vous pouvez examiner tous les outils existants et déterminer ceux qui sont les plus couramment utilisés dans votre entreprise. Une fois la période de démonstration terminée, vous serez en mesure de choisir l’abonnement le plus approprié pour vos objectifs.

L'accès à l’assistance de Bitrix24 et à l’assistance technique pendant la version d’essai sur un abonnement gratuit n'est pas disponible.


Limites de la version de démonstration

  • Espace de Bitrix24.Drive sera limité à 50 Gb.
  • Vous ne pouvez créer que 100 produits dans la boutique en ligne.
  • Renommer un domaine.
  • Restauration des données.
  • Renouvellement de domaine gratuit pour la messagerie web.
  • Désactiver OTP pour l'administrateur.
  • Transfert de domaine pour la messagerie web.
  • Transfert d'un domaine vers une autre zone.
  • Protection contre la suppression.
  • Communication dans Bitrix.Network.
  • Modifier le texte de l'invitation à votre compte Bitrix24.
  • Supprimer la signature "Proposé par Bitrix24" sur tous les éléments.
  • Campagne par e-mail dans le Marketing CRM.
  • Passer à votre propre domaine.
  • Activation de la restriction IP.
  • Dans Bitrix24.Sites, HTML et JS personnalisés ne sont pas disponibles.

Que se passera-t-il lorsque la période de démonstration sera terminée

Une fois la démonstration terminée, votre compte repasse automatiquement en version gratuite. Toutes les données sont conservées (pour tout outil avancé utilisé pendant l'offre d'essai), mais leur accès peut être limité. L'accès à ces données est automatiquement restauré quand vous passez à l'offre payante appropriée.

Nombre des jours restants de la période de démonstration

Vous pouvez également consulter les jours restants de la version d’essai sur la page Abonnement - Activer la version d'essai.

Mon mode démo est terminé, mais je n'ai pas eu le temps de tout tester. Je peux le prolonger ?

Malheureusement, nous ne renouvelons pas le mode démo. Si vous voulez le tester, vous pouvez créer un nouveau compte de test et activer le mode démo.

Merci, cela m'a aidé Merci :) Ça ne m'a pas aidé Nous sommes désolés Commentaire
Pourriez-vous nous préciser pourquoi:
Ce n'est pas ce que je cherche
C'est trop compliqué