Version d'essai de 30 jours

Dans la section Abonnement de votre compte Bitrix24, vous pouvez activer Version d'essai de 30 jours. Il dure 30 jours, au cours de laquelle vous aurez accès à des outils des offres élevées de Bitrix24 - extranet, gestion du temps de travail, rapports de travail et plus encore.

N'importe quel employé peut activer la version d’essai sur votre portail. Cependant, les 30 jours disponibles sont calculés en continu à partir du moment de l'activation. C'est-à-dire si vous avez utilisé la version d’essai pendant 20 jours, puis vous l'avez éteint, les 10 jours restants ne seront pas disponibles.

Cette option sera particulièrement utile pour les utilisateurs de la version gratuite de Bitrix24. Vous pouvez examiner tous les outils existants et déterminer ceux qui sont les plus couramment utilisés dans votre entreprise. Une fois la période de démonstration terminée, vous serez en mesure de choisir l’abonnement le plus approprié pour vos objectifs.

L'accès à l’assistance de Bitrix24 et à l’assistance technique pendant la version d’essai sur un abonnement gratuit n'est pas disponible.

Limites de la version de démonstration

• Espace de Bitrix24.Drive sera limité à 50 Gb.
  • Vous ne pouvez créer que 100 produits dans la boutique en ligne.
  • Renommer un domaine.
  • Restauration des données.
  • Renouvellement de domaine gratuit pour la messagerie web.
  • Désactiver OTP pour l'administrateur.
  • Transfert de domaine pour la messagerie web.
  • Vous ne pouvez pas télécharger votre propre logo.
  • Transfert d'un domaine vers une autre zone.
  • Protection contre la suppression.
  • Communication dans Bitrix.Network.
  • Vous ne pouvez pas configurer de tâches entre différents comptes Bitrix24.
  • Supprimer la signature "Proposé par Bitrix24" sur tous les éléments.
  • Campagne par e-mail dans le Marketing CRM.
  • Passer à votre propre domaine.
  • Activation de la restriction IP.
  • Dans Bitrix24.Sites, HTML et JS personnalisés ne sont pas disponibles.
  • Liens publics ne sont pas disponibles
  • Vous pouvez installer toutes les applications de Market. Cependant, vous perdrez l'accès à ces applications lorsque l'essai gratuit sera terminé. (À Partir Du 1er Janvier 2021).

Téléphonie Bitrix24 et applications de Market

À partir du 1er janvier 2021, la téléphonie Bitrix24 et les applications de Market seront disponibles uniquement sur les plans commerciaux Bitrix24.

Vous pouvez installer des applications du Market, utiliser l'API REST et tester le fonctionnement de la téléphonie de Bitrix24 en mode démo (mode de la version d'essai de 30 jours) ou intégrateur. À la fin de la période d'utilisation, le travail d'application sera terminé.

Que se passera-t-il lorsque la période de démonstration sera terminée

Une fois la démonstration terminée, votre compte repasse automatiquement en version gratuite. Toutes les données sont conservées (pour tout outil avancé utilisé pendant l'offre d'essai), mais leur accès peut être limité. L'accès à ces données est automatiquement restauré quand vous passez à l'offre payante appropriée.

Une fois la période d'essai gratuite terminée, votre compte Bitrix24 n'aura plus qu'un seul administrateur (le dernier administrateur connecté).

Nombre des jours restants de la période de démonstration

Vous pouvez également consulter les jours restants de la version d’essai sur la page Abonnement - Activer la version d'essai.

Mon mode démo est terminé, mais je n'ai pas eu le temps de tout tester. Je peux le prolonger ?

Malheureusement, nous ne renouvelons pas le mode démo. Si vous voulez le tester, vous pouvez créer un nouveau compte de test et activer le mode démo. Ou vous pouvez inviter un partenaire Bitrix24 à votre compte. Les partenaires Btrix24 peuvent activer l'essai gratuit de 30 jours, et vous aurez le plan que vous voulez pendant 30 jours.