Qu'arrive-t-il à mon Bitrix24 si j'arrête de l'utiliser

Les offres payantes dont l'abonnement n'est pas prolongé passent en offre gratuite.

Nous supprimons automatiquement les comptes Bitrix24 gratuits inactifs si aucun de ses utilisateurs ne se connecte pendant plus de 40-50 jours. Veuillez noter que cela n'affecte pas les abonnés aux offres payantes de Bitrix24.
Voici ce qui arrive aux comptes gratuits :

• Nous vous envoyons un e-mail pour vous avertir que votre compte sera supprimé à cause de son inactivité.
  • Après environ 40 jours d'inactivité, votre compte Bitrix24 est désactivé et vous ne pouvez plus y accéder.
  • Nous vous envoyons un e-mail pour vous informer que votre compte Bitrix24 n'est plus disponible.
  • Environ 2 jours plus tard, nous supprimons complètement votre compte Bitrix24, ce qui signifie que vous avez toujours une chance de le récupérer avant. Pour ce faire, vous devez contacter immédiatement notre Assistance.

Important : si votre compte Bitrix24 est complètement supprimé, toutes les données qui lui sont associées seront également supprimées de nos serveurs.

Veuillez noter que la désactivation des comptes gratuits Bitrix24 ne supprime pas le profil Bitrix24 Network.