top_fr
Se connecter

Bitrix24Help

Qu'arrive-t-il à mon compte Bitrix24 si j'arrête de l'utiliser

Les plans payants qui n'ont pas prolongé l'abonnement passent au plan gratuit.

Nous supprimons automatiquement les comptes Bitrix24 inactifs gratuits au cas où aucun de ses utilisateurs ne serait connecté depuis plus de 40 à 50 jours. Veuillez noter que cela n'affecte pas les abonnés aux plans payants Bitrix24.

Voici ce qui arrive aux comptes gratuits :

  • Nous vous envoyons un e-mail pour vous avertir que votre compte peut être supprimé en raison d'une inactivité.

  • Après environ 40 jours d'inactivité, votre compte Bitrix24 est désactivé et vous ne pouvez plus y accéder.

  • Vous recevrez un e-mail indiquant que votre compte Bitrix24 n'est plus disponible.

  • Environ 2 jours plus tard, nous supprimons complètement votre compte Bitrix24, ce qui signifie que vous avez toujours une chance de le récupérer avant. Pour cela faire, vous devez contacter immédiatement notre Assistance.
Important : si votre compte Bitrix24 est complètement supprimé, toutes les données associées à votre Bitrix24 seront complètement supprimées de nos serveurs.

Veuillez noter que la désactivation des comptes Bitrix24 du plan gratuit ne supprime pas le profil Bitrix24 Network.

Merci, cela m'a aidé Merci :) Ça ne m'a pas aidé Nous sommes désolés Commentaire
Pourriez-vous nous préciser pourquoi:
Ce n'est pas ce que je cherche
C'est trop compliqué