Modes de paiement pris en charge

Évaluation:

Abonnements commerciaux (Plus, Standard, Professional)

• Cartes de crédit/débit

• PayPal

• Virements bancaires* (seulement pour les commandes supérieures à 500$00)

• Ordre d'achat* (seulement pour les commandes supérieures à 500$00)

• Paiement par chèque* (seulement pour les commandes supérieures à 500$00)

Abonnement au connecteur SIP

• Cartes de crédit/débit

• PayPal

Crédits téléphonie

• Cartes de crédit/débit

• PayPal

Crédits reconnaissance faciale

• Cartes de crédit/débit

• PayPal

Applications MarketPlace

• Fourni individuellement pour chaque application

Veuillez noter que vous ne pouvez utiliser plusieurs modes de paiement en même temps (par ex. : vous ne pouvez pas acheter votre abonnement commercial avec votre carte Visa, puis acheter des crédits téléphonie avec votre compte PayPal).

Les abonnements commerciaux ou les crédits téléphonie peuvent être uniquement achetés par les utilisateurs dotés des permissions d'accès de niveau administrateur.

Vous pouvez acheter un abonnement commercial (Plus, Standard, Professional) de 6, 12, ou 24 mois auprès d'un revendeur local.

*Pour les virements bancaires, les ordres d'achat ou les paiements par chèque, veuillez contacter sales@bitrix24.com