Changer la langue de l'interface

Évaluation:

Chaque utilisateur Bitrix24 peut modifier la langue de l'interface grâce à l'onglet "drapeau" en bas du compte Bitrix24 :

Change interface language.png

Pour le moment, l'interface de Bitrix24 Cloud est disponible en : Anglais, allemand, espagnol, portugais, brésilien, français, polonais (bêta), turque, italien (bêta), hindi (bêta), indonésien (bêta), malais (bêta), thaïlandais (bêta), vietnamien (bêta), chinois traditionnel, chinois simplifié, russe, ukrainien.