Télécharger des fichiers depuis un lecteur externe

Dans Bitrix24, vous pouvez travailler avec des fichiers qui sont placés sur des lecteurs externes. La liste des lecteurs externes pris en charge à l'heure actuelle comprend : Dropbox, Google Drive, OneDrive, Yandex.Disk, Office 365 et Box.

Comment cela fonctionne

Ajoutez le fichier dans le commentaire de la tâche. Pour cela faire, cliquez sur le bouton spécial dans le champ de commentaire.

Par exemple, votre fichier est stocké sur Google Drive, vous devez donc vous connecter à ce service.

Sélectionnez le fichier nécessaire, ajoutez-le et envoyez un commentaire.

Comment mettre à jour un fichier téléchargé

Si le fichier joint a été modifié, cliquez sur le bouton Obtenir la dernière version dans le commentaire. Après cela, le fichier joint sera automatiquement mis à jour.