Déconnecter Google Drive, Dropbox, Box, Yandex Disk de Bitrix24

Si vous voulez déconnecter votre disque externe de Bitrix24, vous devez ouvrir les paramètres du disque externe et supprimer la connexion avec Bitrix24 (Bitrix24 Connector).

Google Drive

Accédez à www.google.fr et ouvrez votre compte. Accédez à la section Sécurité et sélectionnez Gérer les accès tiers.

Cliquez sur le champ Bitrix24 Connector.

Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur le bouton Supprimer l'accès.

Dropbox

Accédez à www.dropbox.fr et ouvrez les paramètres de votre compte.

Sur la page des paramètres, sélectionnez la section Applications connectées et cliquez sur Bitrix24 Connector.

Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Déconnecter.

Box

Accédez à www.box.com et ouvrez les paramètres de votre compte.

Dans la section Sécurité, recherchez Bitrix24 Connector et déconnectez-le.

Yandex Disk

Accédez à votre compte disk.yandex.com, sélectionnez la section Historique de l'appareil dans l'oglet Passeport.

Accédez à la section Appareils, services et applications.

Dans la section Bitrix24, cliquez sur Supprimer.