Créer un nouveau rapport

Pour créer un nouveau rapport, cliquez sur Ajouter un rapport dans la section Liste de rapports de CRM.

Sélectionnez un élément pour le rapport.

Alors seulement, vous pouvez remplir tous les champs souhaités dans votre rapport :

Définissez le filtre pour voir les éléments dans une période de temps spécifique. Il est important de sélectionner correctement la condition. Pour cela, vous avez besoin de l'option Supérieur ou égal et Inférieur ou égal :

Vous pouvez partager votre rapport avec d'autres employés. Le rapport s'affiche dans la Liste des rapports disponibles. Appuyez sur Partage et sélectionnez les employés avec lesquels vous souhaitez partager votre modèle de rapport. Veuillez noter que vous ne partagez pas vos données, mais simplement votre modèle de rapport.

Après avoir enregistré les données, vous verrez toutes les données requises.

Vous pouvez cliquer sur le bouton Icône d'engrenage pour effectuer les actions suivantes :

• Exportation Excel
  • Copier le rapport
  • Edition du rapport