top_fr
Se connecter

Bitrix24Help

Groupe de travail dont le propriétaire a été renvoyé

Comme vous le savez déjà, un utilisateur ne peut pas être totalement supprimé de votre compte Bitrix24, juste renvoyé. Nous procédons ainsi pour sécuriser vos données. Quand le créateur d'un groupe de travail est renvoyé, le groupe n'est pas affecté. Il vous faudra plus tard désigner un nouveau propriétaire, déplacer le groupe en archive ou le supprimer complètement.

Seul un administrateur du compte Bitrix24 peut gérer les groupes de travail dont le propriétaire a été renvoyé.

Tout d'abord, accédez à la section Ma page de profil.

Activez Mode administrateur et accédez à la section Groupes de travail.

Ensuite, ouvrez le menu Actions du groupe de travail et choisissez :

  • Supprimer le groupe de travail - complètement et de manière irréversible.
  • Participants - pour désigner un nouveau propriétaire de groupe de travail.

Pour désigner un nouveau propriétaire de groupe de travail, cliquez sur Modifier et choisissez le nouveau propriétaire :

Merci, cela m'a aidé Merci :) Ça ne m'a pas aidé Nous sommes désolés Commentaire
Pourriez-vous nous préciser pourquoi:
Ce n'est pas ce que je cherche
C'est trop compliqué