Groupe de travail dont le propriétaire a été renvoyé

Comme vous le savez déjà, un utilisateur ne peut pas être totalement supprimé de votre compte Bitrix24, juste renvoyé. Nous procédons ainsi pour sécuriser vos données. Quand le créateur d'un groupe de travail est renvoyé, le groupe n'est pas affecté. Il vous faudra plus tard désigner un nouveau propriétaire, déplacer le groupe en archive ou le supprimer complètement.

Seul un administrateur du compte Bitrix24 peut gérer les groupes de travail dont le propriétaire a été renvoyé.

Tout d'abord, allez dans Ma page.

Workgroup with dismissed owner_1.png

Activez le Mode administrateur et allez dans la section Groupes de travail.

Workgroup with dismissed owner_2.png

Ouvrez alors le menu Actions du groupe de travail et choisissez :

• Supprimer le groupe de travail - complètement irréversible.
  • Membres - pour désigner un nouveau propriétaire.
Workgroup with dismissed owner_3.png

Pour désigner un nouveau propriétaire, cliquez sur Modifier et choisissez un utilisateur :
Workgroup with dismissed owner_4.png