top_fr
Se connecter
Votre Bitrix24
Autoriser à entrer dans
le Bitrix24 de votre entreprise.
Se connecter

Bitrix24Help

Supprimer un groupe de travail/Déplacer le groupe de travail aux archives

Évaluation:

Si vous n'avez plus besoin d'un groupe de travail, vous avez 2 possibilités :

  • Supprimer le groupe de travail
  • Déplacer aux archives

Supprimer le groupe de travail

L'option Supprimer le groupe de travail supprime intégralement le groupe de travail. Vous ne serez pas en mesure de le restaurer plus tard.

Si vous n'êtes pas sûr de ne plus avoir besoin plus tard des données de ce groupe de travail, nous vous recommandons de plutôt le déplacer aux archives. Dans ce cas, toutes les données du groupe seront sauvegardées.

Si vous êtes certain que vous n'aurez plus besoin des données du groupe de travail, ou vous considérez ce groupe comme inutile, voici comment vous pouvez faire pour le supprimer intégralement du système. Ouvrez Actions - Supprimer le groupe de travail.

Confirmez cette action.

Seul le propriétaire du groupe de travail peut supprimer un groupe de travail. Si vous n'êtes pas le propriétaire du groupe de travail, veuillez passer en Mode administrateur pour supprimer ce dernier.

Déplacer le groupe de travail aux archives

Il peut arriver que le projet soit fermé ou que le groupe de travail ne soit plus utile. Il faut donc décider si on doit supprimer ce dernier ou l'archiver. Nous vous recommandons de déplacer les groupes de travail dans une archive pour conserver toutes les données enregistrées.

Ouvrez le menu Actions du groupe de travail et sélectionnez Éditer le groupe de travail.

Cliquez sur Plus et cochez Archivé dans la section type de groupe de travail.

Quand le groupe est déplacé dans une archive, toutes les données qui lui sont associées sont déplacées avec lui. Vous pouvez toujours retrouver et ouvrir le groupe dans la section Groupes de travail. Utilisez simplement le filtre de recherche Archive.

Vous pouvez ouvrir un groupe archivé et parcourir son contenu sans aucun problème. Les groupes archivés sont marqués du signe Groupe d'archives à côté du nom.

Veuillez noter que vous pouvez toujours déplacer le groupe de travail de l'archive. Pour ce faire, vous devez cliquer sur le bouton en forme de stylo à côté du nom du groupe de travail.

Cliquez sur Plus et cochez Archivé.


Merci, cela m'a aidé Merci :) Ça ne m'a pas aidé Nous sommes désolés
Pourriez-vous nous préciser pourquoi:
Ce n'est pas ce que je cherche
C'est trop compliqué

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question?

Envoyez votre question à l'équipe Bitrix24Help
L'accès aux spécialistes du support technique nécessite un abonnement au plan commercial et n'est pas disponible pour les utilisateurs de compte gratuit. Les comptes gratuits sont limités aux ressources d'auto-assistance telles que les guides de produit, les articles d'assistance technique, les tutoriels vidéo et les webinaires gratuits. L'assistance technique, la formation, la configuration, la personnalisation et d'autres services à valeur ajoutée peuvent également être achetés directement auprès de partenaires Bitrix24 locaux.