Supprimer/archiver un groupe de travail

Si vous n'avez plus besoin du groupe de travail, vous avez le choix entre 2 options :

• Supprimer le groupe de travail
  • Déplacer le groupe de travail vers l'archive

Supprimer un groupe de travail

L'option Supprimer le groupe de travail supprime complètement le groupe de travail. Vous ne pourrez pas le restaurer plus tard.

Si vous êtes sûr de ne plus avoir besoin des données du groupe de travail ou si vous considérez que le groupe est inutile et que vous souhaitez le supprimer, ouvrez l'onglet À propos du groupe de travail - Actions - sélectionnez Supprimer le groupe de travail.

Confirmez l'action.

Seul le propriétaire du groupe de travail peut le supprimer. Si vous n'êtes pas le propriétaire du groupe de travail, activez l'option Mode administrateur dans votre profil.

Avec le mode administrateur activé, vous aurez les mêmes options que le propriétaire du groupe de travail et pourrez le modifier ou le supprimer.

Déplacer le groupe de travail vers l'archive

Si vous n'êtes pas sûr de ne plus avoir besoin plus tard des données de ce groupe de travail, nous vous recommandons de plutôt le déplacer vers l'archive. Dans ce cas, toutes les données du groupe seront sauvegardées. Ouvrez l'onglet À propos du groupe de travail - Actions du groupe de travail - sélectionnez Éditer le groupe de travail.

Cliquez sur Paramètres étendus et cochez Archivé dans la section Type de groupe de travail.

Lorsque le groupe est déplacé dans une archive, toutes les données associées sont déplacées avec le groupe. Vous pouvez toujours rechercher et ouvrir le groupe dans la section Groupes de travail. Utilisez simplement le filtre de recherche Archive - Oui.

Vous pouvez ouvrir un groupe archivé et parcourir son contenu sans aucun problème. Les groupes archivés sont marqués du signe Groupe d'archives à côté du nom.

Veuillez noter que vous pouvez toujours déplacer le groupe de travail de l'archive. Pour cela faire, ouvrez Actions du groupe de travail - sélectionnez Éditer le groupe de travail - cliquez sur Paramètres étendus - cochez Archivé.