Calendrier de l'entreprise

Votre compte Bitrix24 dispose d'un calendrier de l'entreprise dans lequel vous pouvez planifier des événements pour tous les employés. Le calendrier se trouve dans la section Calendrier du menu de gauche.

Le calendrier a déjà le droit d'ajouter de nouveaux événements pour tous les utilisateurs, afin que n'importe qui puisse planifier un événement qui affecte toute l'entreprise.

Bien sûr, l'administrateur peut toujours changer ces droits. Cliquez sur le bouton Calendriers dans le coin supérieur droit. Recherchez Calendrier de l'entreprise et modifiez-le. Dans l'onglet Droits d'accès, spécifiez qui et quels droits seront autorisés à travailler avec le calendrier de l'entreprise.

• Accès refusé - vous n'avez pas accès au calendrier ;
  • Affichage de la disponibilité - vous pouvez voir qui a accès au calendrier ;
  • Affichage d'accessibilité et des noms - vous pouvez afficher les noms des événements du calendrier ;
  • Affichage - vous pouvez voir les événements, mais vous ne pouvez pas les modifier ;
  • Edition des évènements et des calendriers - vous pouvez non seulement afficher, mais également modifier les événements et les calendriers ;
  • Accès administratif complet - vous avez tous les droits ci-dessus.

Les collègues n'auront pas à parcourir des calendriers différents à chaque fois pour voir les événements de l'entreprise !