Lire la FAQ
NOUVEAU
Assistance de Bitrix24
Inscription et autorisation
Démarrer sur Bitrix24
Abonnement
Actualités
Tâches et projets
Messenger
Groupes de travail
Calendriers
Bitrix24.Drive
Base de connaissances (bêta)
Sites
Boutique en ligne (bêta)
Gestion des stocks
Messagerie web
CRM
CoPilot - IA dans Bitrix24
Signature électronique pour les RH
Analytique CRM (bêta)
Constructeur BI
Automatisation
Sales intelligence (bêta)
Espace des ventes (bêta)
CRM + Boutique en ligne
Marketing
Entreprise
Processus d’entreprise
Market (Applications)
Centre de contact
Mon Profil
Téléphonie
Paramètres
Plan « Enterprise »
Application de bureau
Questions générales
On-Premise de Bitrix24
Connexion
Votre Bitrix24
Autoriser l'accès
à votre compte Bitrix24
Entrer

Bitrix24Help

Ajouter des calendriers d'autres utilisateurs

Dans le travail de l'entreprise, il est important d'être non seulement au courant de vos événements, mais aussi de prendre en compte les plans de vos collègues. Afin de ne pas écrire à chaque employé et de comparer ses plans à votre calendrier, ajoutez simplement vous-même les calendriers de vos collègues.


Comment ajouter les calendriers d'autres utilisateurs

Accédez à la section Calendriers.

Ouvrez la liste à côté du bouton Ajouter. Vous pouvez ajouter un calendrier d'une entreprise, de collègues ou un calendrier d'un groupe de travail entier. Sélectionnez simplement le type souhaité dans la liste et attribuez-lui une couleur distincte.

Ajouter des calendriers d'autres utilisateurs
Si vous avez ajouté un calendrier, mais que vous ne voyez pas la description des événements, mais seulement Occupé, demandez à son propriétaire de configurer les droits d'accès pour vous. Les droits ne doivent pas être inférieurs au niveau Affichage d'accessibilité et des noms.

Comment faire pour que mes collègues voient mes calendriers

Ouvrez le menu de votre calendrier et sélectionnez Éditer.

Pour que vos collègues puissent ajouter votre calendrier et tous ses événements, spécifiez les droits d'accès appropriés pour eux. Les droits peuvent être attribués à des départements entiers, à des groupes de travail et à des personnes individuelles.

Vos événements apparaîtront désormais dans le calendrier de vos collègues.

L'employé qui a ajouté votre calendrier ne pourra voir que tous les événements planifiés. Il ne peut pas modifier les événements de votre calendrier si vous ne lui donnez pas le droit de le faire.

Si nécessaire, vous pouvez également supprimer le calendrier de la liste.

Ajoutez des calendriers de vos collègues et planifiez ensemble les futurs événements !

Ces informations ont-elles été utiles ?
Assistance d'un spécialiste
Ce n'est pas ce que je recherche
Texte compliqué et incompréhensible
Les informations sont obsolètes
Trop court, j'ai besoin de plus d'informations
Je n'aime pas comment cet outil fonctionne
Aller sur Bitrix24
Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement
Autres articles sur le même thème
Mon calendrier Ajouter de nouveaux événements au calendrier Actions rapides dans les sections Calendrier et Tâches Envoyer une invitation à une réunion par e-mail Paramètres du calendrier Calendrier de l'entreprise Droits d'accès au calendrier Comment créer un nouveau calendrier Créneaux horaires disponibles sur le calendrier Bitrix24