Droits d'accès dans les calendriers

Il est possible de définir des droits d'accès flexibles pour tous les calendriers de votre compte Bitrix24.

Droits d'accès pour les types de calendriers

Il existe 2 types de calendriers disponibles dans le système : les calendriers d'entreprise et les calendriers personnels des utilisateurs. L'administrateur du compte peut définir des droits d'accès pour chaque type de calendrier.

Activez le mode administrateur dans votre profil.

Dans la section Calendrier - Calendrier de l'entreprise ou Mon calendrier, cliquez sur le bouton Icône d'engrenage.

Dans la section Paramètres, vous pouvez définir des droits d'accès pour le calendrier.

Si vous souhaitez définir des droits d'accès flexibles, nous vous recommandons de supprimer le groupe standard Tous les visiteurs. Si le groupe n'est pas supprimé, le conflit de droits d'accès peut survenir si un utilisateur est dans 2 groupes en même temps. Dans ce cas, les droits d'accès sont combinés.

Cliquez sur le lien Ajouter et sélectionnez un employé, un groupe ou un département.

Enfin, définissez les droits d'accès pour les utilisateurs sélectionnés.

Si l'accès est refusé, l'employé en sera informé.

Droits d'accès pour un calendrier spécifique

Il est également possible de définir des droits d'accès pour chaque calendrier spécifique.

Vous trouverez cette option dans la liste des calendriers.

Sélectionnez un calendrier et cliquez sur Éditer.

Cliquez sur Droits d'accès et définissez des droits d'accès flexibles pour les utilisateurs sélectionnés, si nécessaire.

Les droits d'accès pour le type de calendrier sont "plus forts" que les droits d'accès pour un calendrier spécifique.