Mise à jour de la version On-Premise de Bitrix24 et modification des conditions de renouvellement

on-premise

Voici les nouveautés de la version On-Premise de Bitrix24 :

• Appels vidéo dans lesquels jusqu'à 100 personnes peuvent communiquer simultanément. Il est prévu d'augmenter la limite à 1 000 personnes.
  • Signature électronique pour les RH - un moyen pratique d'organiser le flux de documents avec les employés.
  • Application mobile - des outils importants seront à portée de main partout dans le monde.
  • CoPilot de Bitrix24 - l'intelligence artificielle pour aider chaque employé.
  • BI Builder (cet outil sera bientôt disponible) dans lequel vous pouvez créer des rapports analytiques basés sur les données de votre Bitrix24.

À compter du 1er octobre 2024, le coût du renouvellement annuel passera de 25 % à 50 % du prix de la licence.

Dans cet article, nous vous parlerons plus en détail des nouveaux produits qui augmenteront la productivité de votre équipe.

Bitrix24 Sync

Bitrix24 Sync - sont de nouveaux appels vidéo qui permettent de rester facilement en contact avec chaque membre de l'équipe. Désormais, les appels vidéo dans Bitrix24 fonctionneront sur la plateforme de communication M1, qui fournit :

• connexion rapide et fiable,
  • reconnexion automatique en cas de problème de connexion,
  • appels vidéo et partage d'écran de haute qualité.

Jusqu'à 100 personnes pourront participer à des appels vidéo en même temps ; il est prévu d'augmenter la limite à 1 000 personnes.

A partir du 1er octobre 2024, les anciens appels vidéo ne fonctionneront plus. Les nouveaux appels vidéo ne fonctionnent pas avec les anciennes versions des modules. Pour utiliser Bitrix24 Sync, mettez à jour quatre modules vers les dernières versions :
  • Instant Messenger (im) : 24.900.0.
  • Video calls (call) : 24.400.0.
  • Mobile messenger (immobile) : 24.700.0.
  • Mobile video calls (callmobile) : 24.100.0.

Signature électronique pour les RH

Signature électronique Bitrix24 pour les RH vous permet de signer des documents au sein de l'entreprise dans le service RH. Les employeurs et les employés peuvent signer des documents à l'aide de signature électronique simple (EES). Le service ne nécessite pas de coûts supplémentaires et s’intègre facilement au travail de l’entreprise.

CoPilot de Bitrix24

CoPilot est un assistant d'intelligence artificielle. Avec lui, vous pouvez créer des tâches, récrire des messages, générer des images et poser des questions dans la discussion. Il offre un accès rapide aux fonctionnalités GPT : choisissez des modèles linguistiques prêts à l'emploi ou connectez les vôtres.

Application mobile

Les employés pourront utiliser l'application comme un lieu de travail à part entière en dehors du bureau. Par exemple, un superviseur pourra négocier toutes les factures pour le paiement en une seule action lorsqu'il est en déplacement.

À partir du 1er octobre 2024, l'application mobile mise à jour ne fonctionnera plus avec les anciennes versions de Bitrix24 ; les employés ne pourront plus se connecter à l'application. Pour continuer à travailler, mettez à jour le module vers la dernière version :

• Mobile application (mobile) : 23.700.0.
Si vous ne prévoyez pas de mettre à jour le module Bitrix24, vous pouvez continuer à utiliser les anciennes versions de l'application mobile. Vous pouvez télécharger les versions antérieures en utilisant les liens.
Version 5.4.48, juillet 2022
Version 5.4.86, février 2023
Version 5.4.97, avril 2023
Version 5.9.8, février 2024
Version 5.11.7, mai 2024

Bi Builder

Bi Buider est un concepteur de rapports de business intelligence. Il vous permet de créer des rapports analytiques basés sur les données de votre Bitrix24. Vous n'êtes pas obligé d'utiliser des systèmes tiers ; des rapports de toute complexité seront disponibles dans Bitrix24.

FAQ

Nous avons rassemblé les réponses aux questions fréquemment posées sur la mise à jour de la version On-Premise de Bitrix24.

Pourquoi l’application mobile ne peut-elle pas fonctionner avec la version On-Premise de Bitrix24 obsolète ?

Nous ajoutons régulièrement de nouvelles fonctionnalités à l'application mobile pour Android et iOS. Pour que l'application mobile fonctionne correctement, nous utilisons la dernière API REST. Il est compatible uniquement avec la dernière version On-Premise de Bitrix24. Si Bitrix24 n'est pas mis à jour, l'API REST ne pourra pas établir de connexion et l'application mobile cessera de fonctionner.

Laquelle des dernières versions de Bitrix24 On-Premise est requise pour que l'application mobile fonctionne ?

Pour utiliser l'application mobile mise à jour, mettez à jour le module vers la dernière version :
  • Mobile application (mobile) : 23.700.0.

Pourquoi est-il important de mettre à jour Bitrix24 ?

La mise à jour régulière du système d'exploitation garantit la sécurité et l'accès aux nouvelles fonctionnalités. Les versions cloud de Bitrix24 sont mises à jour automatiquement, mais les versions On-Premise de Bitrix24 doivent être mises à jour indépendamment via l'administration.

Comment mettre à jour la version On-Premise de Bitrix24 ?

Pour mettre à jour la version On-Premise de Bitrix24, dans la partie administrative, sélectionnez Marketplace - Mise à jour de la plateforme. Dans la section Installer les mises à jour, cliquez sur Installer les mises à jour recommandées. Dans l'onglet Liste des mises à jour, sélectionnez exactement ce que vous souhaitez mettre à jour.
Installation auto-hébergée de Bitrix24

Je ne parviens pas à mettre à jour de la version On-Premise de Bitrix24, que dois-je faire ?

Si vous mettez régulièrement à jour la version On-Premise de Bitrix24 et utilisez l'API actuelle, il ne devrait y avoir aucune difficulté. Un problème d'exécution des mises à jour automatiques peut survenir si vous avez intégré indépendamment des services tiers que la nouvelle version ne prend pas en charge. Si vous avez besoin d'aide pour la mise à jour, veuillez contacter l'assistance.
Comment connecter l’assistance de Bitrix24

Bientôt, les nouveaux produits seront disponibles pour tous les clients de la version On-Premise de Bitrix24. Afin de ne pas perdre l'accès aux nouveaux appels vidéo et à l'application mobile, il est préférable de mettre à jour Bitrix24 vers la dernière version à l'avance.