Inviter le partenaire à votre compte Bitrix24

Partenaire est un employé d'une entreprise partenaire qui aide à configurer les outils Bitrix24. C'est le nom de son rôle dans Bitrix24. Un partenaire a les mêmes droits qu'un administrateur, mais avec quelques restrictions.

Le partenaire ne peut pas :

• assigner et licencier des administrateurs Bitrix24,
  • désactiver l'authentification à deux facteurs des employés pour se connecter à Bitrix24.

Sur le plan gratuit Bitrix24, le partenaire peut activer le mode test de n'importe quel tarif commercial pendant 30 jours.
Plans tarifaires

Comment choisir un partenaire

1. Choisissez un des partenaires dans notre catalogue. Les partenaires sont filtrés par spécialisation, version Bitrix24 et emplacement. Vous pouvez les contacter directement ou demander un devis pour votre projet d'implémentation Bitrix24.
Partenaires Bitrix24

2. Discutez de tous les détails et des délais de mise en œuvre avec le partenaire sélectionné et concluez un contrat.

3. Invitez un employé d'une entreprise partenaire à Bitrix24 en tant que partenaire.

N'accordez pas de droits d'administrateur à des personnes non autorisées. Ils peuvent licencier d’autres employés et prendre le contrôle total de votre Bitrix24. Contactez uniquement les partenaires officiels.
Comment protéger votre Bitrix24 des fraudeurs

Comment inviter un partenaire

Par défaut, tous les utilisateurs peuvent inviter des partenaires à Bitrix24. L'administrateur Bitrix24 peut désactiver cette option dans la section Paramètres - Employés - Invitations - Tout le monde peut inviter d'autres utilisateurs.

Vous pouvez inviter jusqu'à dix partenaires d'une entreprise partenaire à Bitrix24. Pour inviter un partenaire d'une autre entreprise, licenciez d'abord les autres partenaires.

Vous pouvez inviter un partenaire uniquement dans la version Web cloud de Bitrix24. Les partenaires ne sont pas inclus dans le nombre d'utilisateurs disponibles dans le cadre du tarif. S'il y a 100 utilisateurs disponibles sur votre tarif, alors le partenaire peut être 101 utilisateurs.

Ouvrez le widget Inviter - Inviter un partenaire Bitrix24.

Saisissez l'adresse e-mail du partenaire et cliquez sur Inviter. Nous vérifierons que l'e-mail appartient au partenaire et ce n'est qu'alors que l'employé pourra se connecter à votre Bitrix24.

Le partenaire doit activer l'authentification à deux facteurs pour se connecter à Bitrix24 dans les dix jours suivant l'invitation.
Comment activer l'authentification en deux étapes pour se connecter à Bitrix24

Vous pouvez faire de votre employé Bitrix24 un partenaire si son e-mail est lié au compte du partenaire. Pour cela faire, accédez au profil de l'employé et cliquez sur Actions - Accorder les droits de partenaire Bitrix24r - Oui.

Une liste de tous les partenaires est disponible dans la section Entreprise - Employés. À côté du profil du partenaire, son rôle est indiqué.

Comment licencier un partenaire

Après avoir configuré Bitrix24, vous pouvez licencier le partenaire. Accédez à son profil, cliquez sur Partenaire - Renvoyer.
Comment licencier un employé de Bitrix24

Si vous avez à nouveau besoin des services d'un partenaire, vous pouvez embaucher un employé licencié. Dans le profil, cliquez sur Renvoyé - Engager.

Informations pour les partenaires

Si vous ne pouvez pas activer le mode test sur le compte du client, vérifiez le tarif en vigueur. Vous pouvez activer le mode test sur un tarif gratuit et une seule fois.

Les questions à l'assistance de Bitrix24, qui concernent le compte gratuit du client, ne sont résolues que par des spécialistes de première ligne. Ces questions ne sont pas transmises au support technique.

Résumé

• Partenaire est un employé d'une entreprise partenaire qui aide à configurer les outils Bitrix24. C'est le nom de son rôle dans Bitrix24.
  • Le partenaire dispose de droits d'administrateur, mais avec des restrictions : il ne peut pas affecter et licencier des administrateurs et désactiver l'authentification à deux facteurs.
  • Vous pouvez inviter un partenaire uniquement dans la version Web cloud de Bitrix24.
  • Vous pouvez inviter jusqu'à dix partenaires d'une entreprise partenaire à Bitrix24.
  • Les partenaires ne sont pas inclus dans le nombre d'utilisateurs disponibles dans le cadre du tarif.