Paramètres du calendrier

Dans les paramètres du calendrier, vous définissez les événements et les tâches qui y seront affichés, ainsi que ses paramètres de base.

Pour accéder aux paramètres, cliquez sur le bouton Icône d'engrenage dans le coin supérieur droit.

Paramètres personnels du calendrier

• Précisez votre fuseau horaire, afin de ne pas vous tromper avec l'heure des événements programmés. Si vous avez des partenaires internationaux ou un large réseau de télétravailleurs, portez une attention particulière à cela.
  • Calendrier d'invitations - auquel des calendriers ajouter des événements auxquels des collègues vous invitent à participer.
  • Calendrier CRM - à quel calendrier ajouter vos appels et réunions.
  • Des calendriers supplémentaires sont nécessaires lorsqu'il y a un grand nombre d'événements, il est donc pratique de les répartir sur différents calendriers afin de ne pas s'y perdre.
    Comment créer un nouveau calendrier
  • Afficher les événements auxquels vous avez refusé de participer - tous les événements seront enregistrés dans le calendrier, même si vous avez refusé d'y participer. Si vous changez d'avis soudainement, vous pouvez trouver le bon événement et changer d'avis.
  • Afficher les tâches et Afficher les tâches terminées - désactivez ces options si vous ne souhaitez pas travailler avec les tâches via le calendrier.
  • Synchroniser le calendrier de la tâche - vous permet de synchroniser les tâches en tant qu'événements du calendrier avec d'autres appareils, tels que macOS et les téléphones mobiles.
  • Ne pas envoyer l’invitation si le créneau est déjà occupé - vos collègues ne pourront pas vous envoyer d'invitation si vous avez déjà programmé quelque chose pour cette heure. Plusieurs événements ne peuvent pas se chevaucher dans le temps.
  • Afficher le numéro de la semaine - chaque semaine se voit attribuer un numéro séquentiel dans l'année. Ceci est très important pour les structures gouvernementales et éducatives, et est déjà activement utilisé dans la planification à long terme dans de nombreux domaines d'activité.
  • Envoyer les invitations à partir de l'e-mail - invitez des partenaires et des clients à des réunions via l'e-mail spécifié.

Paramètres de base du calendrier

• Paramètres d'emploi du temps - spécifiez le temps de travail de votre entreprise.
  • Jours de repos hebdomadaires - précisez les jours de congé de l'entreprise.
  • Week-ends et jours fériés et Journées de travail - indiquez les dates supplémentaires des week-ends et des jours fériés, ainsi que des journées de travail individuels pour l'entreprise.

Droits d'accès

Créez des droits d'accès pour les employés à des types spécifiques ou à des calendriers spécifiques.
Droits d'accès au calendrier

Personnalisez votre calendrier et ne manquez pas les événements importants !