Dates limites dans les activités

Lors de la création d'une activité, le CRM définit automatiquement une date limite. Ce qu'il sera dépend du mode d'affichage dans lequel vous travaillez et de la façon dont vous créez l'activité.

Dates limites dans les activités Les moyens de créer une activité sont les mêmes pour tous les modes d'affichage CRM : Kanban, Liste, Activités

Dans les modes d'affichage Kanban et Liste. Le CRM ajoutera trois jours ouvrables à la date de création de l'activité. Si vous créez une activité le 23 octobre, la date limite sera le 26 octobre. Si vous créez une activité le vendredi 20 octobre, la date limite sera le mercredi 25 octobre.

En mode d'affichage « Activités ». La date limite dépend de la façon dont l'activité est créée. Comme dans Kanban, le CRM ajoutera trois jours ouvrables à la date de création pour les activités intelligentes, les activités créées dans le formulaire d'élément ou dans la chronologie.

La date limite est calculée différemment si vous créez une activité via une transaction rapide ou si vous déplacez le formulaire dans une autre colonne. Les paramètres des colonnes commencent à affecter la date limite.

Colonne Règle Heure de création de l'activité Date limite
« Aujourd'hui » La date actuelle, l'heure est arrondie à une heure entière. 1er février à 15h44 1er février 16h00
« Cette semaine » Si aujourd'hui n'est pas le dernier jour de la semaine, le temps est arrondi à une heure entière + 1 jour. 1er février à 15h44 2 février 16h00
« Cette semaine » Si c'est le dernier jour de la semaine selon vos paramètres, le temps est arrondi à une heure entière. Le jour reste en cours. 1er février à 15h44 1er février 16h00
« Semaine prochaine » Le temps est arrondi à une heure entière + 7 jours. 1er février à 15h44 8 février 16h00
« Plus de deux semaines » Le temps est arrondi à une heure entière + 14 jours. 1er février à 15h44 15 février 16h00
Quel que soit le mode d'affichage dans lequel vous travaillez, le délai est toujours arrondi à une heure entière. Si vous créez une activité à 15h01, la date limite est 16h00.