Avatars 3D dans les appels vidéo Bitrix24

Les avatars 3D fonctionnent uniquement dans l'application Bitrix24 pour Windows, Mac et Linux. Vous pouvez télécharger l'application sur la page de téléchargement. Si vous ne disposez pas de cette fonctionnalité, mettez à jour votre application de bureau vers la dernière version.

Combien de fois avez-vous voulu masquer un visage endormi pendant un appel vidéo ou simplement désamorcer l'atmosphère de travail ? Avec l'aide de nouveaux avatars 3D, les réunions avec des collègues deviendront encore plus intéressantes.

Un avatar 3D est un personnage animé qui imite les mouvements et les expressions faciales de votre visage en temps réel, même si vous ne faites que cligner de l'œil. Père Noël, Ours, Hibou et autres personnages - choisissez votre héros et transmettez vos émotions et votre humeur à travers lui.

Comment essayer d'utiliser l'avatar 3D ?

• Pendant un appel vidéo. Démarrez un appel vidéo et allumez la caméra. Dans votre fenêtre vidéo, cliquez sur le bouton Avatar 3D.

Dans l'onglet Avatar 3D, sélectionnez le personnage que vous aimez et cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez également sélectionner un avatar 3D dans le panneau de configuration inférieur. Cliquez sur le menu Caméra - Avatar 3D et fond.

• Dans les paramètres de l'application de bureau. Ouvrez les paramètres et accédez à l'onglet Appels. Cliquez sur le bouton Avatar 3D et allumez la caméra.

Dans le menu, sélectionnez l'avatar que vous aimez, et dans la fenêtre de gauche, utilisez l'aperçu du personnage. Après avoir sélectionné l'avatar, cliquez sur Enregistrer et il sera automatiquement activé lors des appels vidéo.

Lorsque vous activez un avatar 3D, un arrière-plan thématique lui est substitué, qui est attribué à chaque avatar.

Comment désactiver l'avatar 3D ?

Pour désactiver l'avatar, sélectionnez Pas d'avatar et enregistrez les modifications.