Comment configurer un arrière-plan pour les appels vidéo

Attention ! Vous ne pouvez personnaliser l'arrière-plan des appels vidéo que dans l'application de bureau Bitrix24 pour Windows, Mac et Linux. Vous pouvez télécharger l'application de bureau Bitrix24 sur la page de téléchargement.

Pendant un appel vidéo, vous pouvez configurer l'arrière-plan afin de ne pas distraire l'interlocuteur de l'environnement qui vous entoure.

Il y a 2 façons de le faire.

1. Menu de caméra - allez dans le menu de la caméra dans le panneau inférieur et cliquez sur le lien Avatar 3D et fond. Dans l'onglet Fond, sélectionnez l'image souhaitée :

2. Menu d’aperçu - survolez votre image dans la liste des participants à un appel vidéo dans le coin supérieur droit et sélectionnez l’option Avatar 3D et fond dans le menu :

Vous pouvez utiliser les arrière-plans photo et vidéo préinstallés, utiliser le flou ou télécharger votre propre version :

Outre l'arrière-plan, vous pouvez également utiliser un avatar 3D lors d'un appel vidéo. Lorsque vous activez un avatar, un arrière-plan thématique lui est substitué, qui est attribué à chaque avatar.

En savoir plus dans l'article - Avatars 3D dans les appels vidéo Bitrix24.

Caractéristiques de la configuration de l'arrière-plan pour les appels vidéo

• Vous pouvez configurer l'arrière-plan pour les appels vidéo uniquement dans l'application de bureau Bitrix24.
  • Sur le plan gratuit Free, vous ne pouvez définir l'arrière-plan que pour les 100 premiers appels réussis d'une durée supérieure à 30 secondes. Il n'y a pas de restrictions sur les autres plans.
  • Lors d'un appel vidéo en arrière-plan, la charge sur le processeur de votre ordinateur peut augmenter.