Comment configurer un arrière-plan pour les appels vidéo

Attention ! Vous ne pouvez personnaliser l'arrière-plan des appels vidéo que dans l'application de bureau Bitrix24. Vous pouvez télécharger l'application de bureau Bitrix24 sur la page de téléchargement.

Pendant un appel vidéo, vous pouvez configurer l'arrière-plan afin de ne pas distraire l'interlocuteur de l'environnement qui vous entoure.

Il y a 2 façons de le faire.

1. Menu de caméra - allez dans le menu de caméra dans le panneau inférieur et cliquez sur le lien Modifier le fond :

2. Menu d’aperçu - survolez votre image dans la liste des participants à un appel vidéo dans le coin supérieur droit et sélectionnez l’option Modifier le fond dans le menu :

Vous pouvez utiliser les arrière-plans photo et vidéo préinstallés, utiliser le flou ou télécharger votre propre version :

Caractéristiques de la configuration de l'arrière-plan pour les appels vidéo

• Vous pouvez configurer l'arrière-plan pour les appels vidéo uniquement dans l'application de bureau Bitrix24.
  • Sur le plan gratuit Free, vous ne pouvez définir l'arrière-plan que pour les 100 premiers appels réussis d'une durée supérieure à 30 secondes. Il n'y a pas de restrictions sur les autres plans.
  • Lors d'un appel vidéo en arrière-plan, la charge sur le processeur de votre ordinateur peut augmenter.