Navigateur recommandé pour les appels vidéo

Vous pouvez effectuer des appels vidéo et utiliser la vidéoconférence via le navigateur ou l'application de bureau Bitrix24.

Liste des navigateurs pris en charge

Nous garantissons le bon fonctionnement des appels vidéo et de la vidéoconférence dans le navigateur :

Dans d'autres navigateurs, le bon fonctionnement des appels vidéo et de la vidéoconférence est possible, mais non garanti. La liste des navigateurs s'élargira.

Application de bureau Bitrix24

Pour le bon fonctionnement des appels vidéo et de la vidéoconférence, vous devez utiliser l'application de bureau Bitrix24 de version 8.2.69 et supérieure.

Vous pouvez télécharger l'application de bureau sur la page de téléchargement.

Les versions d'application sont disponibles pour macOS 10.10 et supérieur et Windows 7 SP1 et supérieur, y compris la distribution MSI pour les administrateurs système.

Caractéristiques de l'application de bureau Bitrix24 pour Windows

• Si vous téléchargez et installez .MSI distribution pour Windows, veuillez installer le pilote Dokan pour pouvoir utiliser le lecteur élastique.

Si vous recevez le message d'erreur indiquant que la mise à jour KB3033929 n'est pas installée lors de l'installation du pilote Dokan, veuillez télécharger cette mise à jour de sécurité de Windows 7 : Windows 7 SP1 x86 ou Windows 7 SP1 x64.

• Si vous utilisez EXE-distribution pour installer l'application de bureau Bitrix24, le pilote Dokan n'est pas nécessaire d'installer, il est installé avec EXE-distribution de l'application.
  • L'application Bitrix24 Desktop ne prend plus en charge Windows XP.
Chaque fois que vous exécutez l'application Bitrix24, la disponibilité des mises à jour est vérifiée. Vous pouvez également vérifier la disponibilité de la nouvelle version à tout moment.