Plan gratuit : conditions d'utilisation de Téléphonie à partir du 1er janvier 2021

Après le 1er janvier 2021, Téléphonie Bitrix24 n'est disponible que pour les plans commerciaux.

Qu’est-ce que cela signifie

Depuis le 1er janvier 2021, vous ne pouvez pas recharger votre solde de Téléphonie Bitrix24, louer un numéro ou louer le connecteur SIP sur le plan gratuit.

À partir du 15 janvier 2021, l'accès à la téléphonie Bitrix24 dans le plan gratuit sera fermé.

Cela affectera tous les types de connexion :

• Location de numéro ;
  • Applications REST gratuites de Market ;
  • Connecteur SIP.

Ce qu'il faut faire

Pour continuer à utiliser la téléphonie, vous devez passer à n'importe quel plan commercial.

Comment tester la téléphonie

Sur le plan gratuit, vous pouvez profiter du mode d'essai ou du mode partenaire pour tester les fonctionnalités suivantes pendant 30 jours maximum :

• Location de numéro ;
  • Applications REST gratuites de Market ;
  • Connecteur SIP.
Vous pouvez découvrir ce qui changera à partir du 1er janvier 2021 sur une page spéciale. Les modifications s'appliquent à tous les plans - actuels et archivés.